Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Террасы без проточек

Террасы без проточек


Хочется заметить то, что перед тем как нанести жидкую гидроизоляцию необходимо, нанести слой грунтовки. Именно этот слой позволит уменьшить впитывающую способность обрабатываемого материала. Для такой работы чаще всего используют минеральный грунтовый состав, который проникает основание на глубину до двух миллиметров.

Для лучшего эффекта, грунтовку рекомендуют наносить в два слоя. После этого нужно защитить те места, которые больше всего подвержены протечке. В основном это касается компенсационных швов, которые располагаются местах соединения плиты. Для заделки этих «швов» применяется уплотняющая лента, и готовые угловые профиля. Что же касается уплотняющей ленты, то она способна деформироваться, как при низкой так и высокой температуре. Поэтому она не станет причиной того что на поверхности образуется трещина.

Что касается гидроизоляции террасы, то здесь больше всего подойдёт жидкая полиуретановая мастика, либо двух компонентные минеральные смеси. В основном они эластичны, и благодаря этому, они хорошо переносят перепады температур. Интересно то, что сами строители для большего эффекта, рекомендуют использовать несколько слоёв гидроизоляции.

Ну а если вам нужна юридическая консультация по дтп онлайн – посетите сайт www.kaskad-yurist.ru. Там вам быстро помогут узнать как себя вести после дтп.