Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Орск получит 300 миллионов рублей на строительство онкологического центра

Орск получит 300 миллионов рублей на строительство онкологического центра


В проекте федерального бюджета на текущий год заложены денежные средства на строительство онкоцентра в Орске в Оренбургской области. Об этом журналисту ИА REGNUM 22 ноября сообщает заместитель председателя Государственной думы России по обороне В.

Заварзин из партии “Единая Россия”. В итоге уточнения параметров федерального бюджета на текущий год на строительство крупнейшего социального объекта — онкоцентра в Орске выделили 300 миллионов рублей, сообщает парламентарий. Значение этого онкологического центра в городе Орск очень трудно переоценить, отмечает Заварзин. «Наличие этого специализированного медицинского учреждения спасет много человеческих жизней. А только за пару лет в этой области на 32% вырос уровень онкологических заболеваний», — приводил данные глава комитета Государственной Думы. Проект предусмотрел возведение главного радиологического корпуса, точнее, многих корпусов, пансионатов, блока обеспечения, патологического анатомического корпуса, котельных, трансформаторной подстанции, проходной, гаража примерно на 7 автомобилей и пищевого блока.

Здания медицинского учреждения располагается на территории примерно в 5,3 га. Стоит отметить, что этот проект федерального бюджета, предусмотренный на 2012-2014 годы Государственная Дума обсудила сразу в третьем чтении 23 ноября.

Узнать все про подвесные алюминиевые потолки вы можете на сайте remontuzel.ru. Только там есть все об этих потолках и особенностях их установки в доме.