Главная / Ты и твой дом / Всё для ремонта / Натяжные стены

Натяжные стены


Что дают натяжные стены?

Ощущение уюта

Пространство, грамотно разделенное легкими, приятными для глаза перегородками, создает гармонию, расслабляет. Сейчас не в моде мелкие детали интерьера.  При равнении на минимализм особое значение приобретают как натяжные потолки, так и натяжные стены clipso. Их легко выполнить в индивидуальной манере, способной  подчеркнуть стиль именно вашего дома с его неповторимой атмосферой и уютом именно в вашем восприятии.

В чем красота натяжных стен?

Они придают любому помещению законченный вид.  Это может быть как идеально ровная поверхность, так и мягкие изгибы, создающие легкое, спокойное настроение.  Тут возможно самое разнообразное сочетание  фактур и отделок. Игра света среди таких стен создает ощущение невесомости, способствует самому комфортному отдыху.

Общее впечатление от комнаты

В таком помещении всегда много воздуха и света, ведь ничто не препятствует их свободному перетеканию с предмета на предмет. Вам обеспечена не просто изысканная элегантность вашего жилья, но и  постоянное ощущение чистоты и свежести.

Легко и быстро установить

Нами используется качественный алюминиевый профиль для натяжного потолка и пластиковый для монтажа ткани clipso, рекомендованный производителем, монтирующийся согласно строительным нормам с привязкой к любой поверхности – от кирпичной кладки до гипсокартона. Монтитуются натяжные стены без нагрева полотна как при монтаже ПВХ пленок. Все работы выполняются при обычной комнатной температуре. При достаточном опыте монтажников монтаж продлится всего несколько часов и не создаст неудобств большим количеством грязи и пыли. Загрязнения минимальны.

Индивидуальность без границ

На тканях натяжных стен широко применяется технология фотопечати. Благодаря этой технологии вы можете нанести на свои стены и потолок любое изображение, какое только придет вам в голову. Индивидуальное изготовление каждой стены гарантирует неповторимость вашего интерьера. Сервисы фотографий в высоком разрешении содержат по несколько миллионов фотографий, это гарантирует, что ваша фотопечать на стене абсолютную уникальность.

Износоустойчивость и практичность

Полотно натяжной стены устойчиво к различным ударам и загрязнениям. Загрязнения легко удаляются при помощи обычных моющих средств. Ткань абсолютно не требует никакого дополнительного ухода.