Главная / Ты и твой дом / Всё для ремонта / Диваны-еврокнижки

Диваны-еврокнижки


Диван под названием «еврокнижка» считается одной из наиболее надежных в ежедневной эксплуатации вариантов мягкой мебели. В основе данного дивана заложена конструкция популярной «книжки», которую усовершенствовали в соответствиями с требованиями современных потребителей.

Диваны еврокнижка недорого покупают многие люди в современном мире. Данная покупательская популярность такого трансформирующего механизма обусловлена продолжительным списком его преимуществ.

Следует заметить, что при выкатывании сидушки ролики модели с легкостью двигаются по направляющим, за счет чего данный процесс не потребует больших усилий. Это позволяет ставить «еврокнижку» даже в детском помещении – малыш без особого труда сможет своими силами использовать данную мебель.

Надежность

Мягкая мебель с трансформацией «еврокнижка» отличается отличной надежностью, она обусловлена простотой механизма – по факту тут просто нечему ломаться, поэтому чтоит купить диван еврокнижка. Диван не прекратит исполнять свои функции по той причине, что не раскладывается больше. Это является особенно важным, если «еврокнижка» приобретается в спальное помещение, где будет применяться в виде кровати, эксплуатируясь ежедневно.

Более того, чаще всего при изготовлении этой модели используются пружинные независимые блоки, которые могут выдерживать достаточно большие нагрузки, при всем этом сохранив «первозданную» эластичность в течение достаточно продолжительного временного периода.

Комфортное и качественное спальное место

 За счет особенностей своей конструкции, диван-кровать еврокнижка обладает просторным и достаточно удобным спальным местом с «ортопедической» ровной поверхностью. Поэтому достаточно часто «еврокнижку» можно повстречать в категории детских диванов, так как они могут предложить для детского неокрепшего позвоночника отличное спальное место: достаточно упругое, ровное и очень удобное.

Дополнительное пространство для хранения вещей

 Все диваны-еврокнижки являются очень вместительными, в них имеются большие и глубокие ящики для белья, а угловые вариации данной мягкой мебели оснащаются даже двумя отделениями. Эти просторные емкости хорошо подойдут для укладки подушек и одеял, что позволит в значительной степени сэкономить пространство шкафа.

Универсальность 

 Современное оформление данной мебели делает ее уместной в каждом интерьере. Так, модель хорошо подходит для установки в любых комнатах квартир и домов, ресторанов, гостиниц и офисов.