Главная / Ты и твой дом / Всё для ремонта / Краска Hammerite

Краска Hammerite


Краска Hammerite на данный момент является уникальным покрытием, которое позволяет обеспечивать достаточно высококачественную защиту против формирования коррозии, а также декоративное тонирование деталей и изделий, выполненных из чугуна и стали, краску хАММЕРАЙТ можно наносить на твёрдый пластик в качестве декоративного покрытия, перед покраской загрунтовать пластик грунтом Хамерайт.

Краска по ржавчине Hammerite  является комплексным инновационным покрытием, которое позволяет одновременно разрешить несколько очень важных задач (написанно По материалам страниц →Bafus):

1. Предотвращение и удаление появившейся ржавчины и отложений коррозии.

2. Более качественное грунтование поверхности.

3. Декоративное тоннирование и окрашивание.

Эта продукция в себе сочетает эффективный нейтрализатор ржавчины, достаточно прочную грунтовку и весьма качественное финишное покрытие. Относительно высокая стоимость данной краски оправданна тем, что, при приобретении одного продукта марки Hammerite, вы сможете получить одновременно три материала. Это позволит в некоторой степени сэкономить не только свои денежные средства, но и время, которое потребуется для проведения работ по устранению ржавчины с поверхности, ее последующему грунтованию и нанесению лакокрасочного покрытия.

Высокие эксплуатационные характеристики и безукоризненное качество продукции

Брендом Hammerite владеет достаточно известный концерн ICI, Англия, который давно уже смог зарекомендовать себя в качестве весьма надежного изготовителя лакокрасочной продукции с отличными характеристиками качества.

Краска Hammerite выполняются на основании синтетических безвредных смол, что обеспечивает данному продукту полную экологичность, безопасность, как для человека, так и для окружающего пространства. В составе красок также имеются быстросохнущие растворители и цветные качественные пигменты, а также частицы закаленного стекла. За счет такого наполнения, краска по ржавчине под названием Hammerite имеет отличные показатели адгезии, хорошими заполняющими качествами и минимальным временем высыхания.

Выступая  в качестве универсального преобразователя ржавчины, антикоррозийного грунтового средства и эмалевого слоя, продукция Hammerite исполняет еще одну функцию – формирование барьера от влаги. После покрытия металла данной краской она достаточно надежно будет защищать поверхность от неблагоприятного влияния влажности, а также других негативных проявлений окружающего пространства.