Главная / Ты и твой дом / Всё для ремонта / Аренда бульдозера: что важно знать?

Аренда бульдозера: что важно знать?


Бульдозер – специальная техника, применяемая многими строительными компаниями. Используется техника и жилищно-коммунальными хозяйствами, дорожными компаниями, фермерскими хозяйствами и другими предприятиями.

Сфера использования бульдозера

Компания с обширным парком специальной техники включила в прайс широкий спектр услуг. Входит в него и аренда бульдозера москва предлагает доступные расценки, если дело предприниматель или компания будет иметь с опытными профессионалами. Заказать услугу можно для выполнения целого спектра работ:

  • очистки мусора и сбора снега в зимнее время;
  • для первичной планирования спортивных площадок, парковых зон, террас или аллей;
  • для формирования и межевания территории стройки;
  • засыпания ям и траншей;
  • пересыпания и перемещения больших масс щебня, грунта, песка, других сыпучих веществ.

Решить, какая именно аренда бульдозера в московской области необходима для предприятия или частного заказчика, можно после определения цели предстоящих работ. Значение имеет также и объем работ, сроки сделки и прочие критерии.

Выбираем подходящий тяговый класс бульдозера

Обратившись к надежным партнерам, можно будет заказывать для предприятия или собственного хозяйства специальную технику – бульдозер. Различают несколько классов тяжелой машины. Окончательный выбор будет зависеть от объема предстоящей работы. Арендовать можно бульдозеры с тяговым классом:

  • до 0,9 – малогабаритные и легкие автомобили;
  • 1-4 легкая техника;
  • 6-15 – средние машины;
  • 25-30 – тяжелая техника.

Применение находят абсолютно все указанные типы. И если тяжелая техника незаменима на карьерах и больших строительных площадках, то малые машины способны справиться с несложной работой.

На странице компании – http://bulldozer-rent.ru/utilizacija-grunta.html – можно выбирать и универсальную спецтехнику, которая способна будет не только перемещать сыпучие вещества, но еще и выкорчевать старые деревья – сухостой, рыхлить грунт и копать траншеи, бурить небольшие отверстия и вывозить мусор со строительной площадки.

Для выполнения целого ряда работ используется отвал – основная часть механизма. Это достаточно широкая узловая деталь, которая может быть криволинейной или прямолинейной, поворотной и неповоротной. При выборе техники этот момент также следует учитывать. Причем каждый из указанных типов может быть на гусеничном ходу или на колесах.