Главная / Ты и твой дом / Всё для ремонта / Современное производство профнастила от компании “Росметалл”

Современное производство профнастила от компании “Росметалл”


Профнастил – современный и экономичный строительный материал, который отличается многообразием типов с различными формами профиля, толщиной и иными параметрами. Профнастил активно применяется при возведении ограждающих конструкций, несущих зданий, перекрытий, стен и т.д. 
Компания ООО «Росметалл» на протяжении 16 лет изготавливает и реализует металлочерепицу, профнастил и иные строительные материалы отменного качества. На сегодняшний день основная специализация компании – производство и поставка профнастила на строительные площадки и частным лицам.

Следует отметить то, что производство профнастила состоит из рада специализированных этапов. Перед началом работ составляется заявка с указанием количества профилированных листов, а также таких критериев как цвет и длина настила. После предварительного согласования заказ поступает на цех. Здесь происходит непосредственное производство профнастила на высокоточном прокатном профилегибочном оборудовании. На этапе изготовления профилированному листу придается повышенные показатели жесткости. В качестве сырья применяется оцинкованная сталь с различными полимерными покрытиями. После чего материал отгружается на склад. 

Изготовленные профильные листы отличаются по таким параметрам как ширина готового профиля, форма и высота гофры, а также по остеобласты применения. 

Листы профнастила изготавливаются как в стеновом, так и кровельном исполнении. В качестве кровельного материала профнастил применяется на объектах с большой площадью, а также при ремонте старой кровли, навесов и т.д. Кроме этого профнастил из тонколистовой стали с полимерным покрытием активно применяется в малоэтажном и индивидуальном строительстве. Данный строительный материал находит свое применение при строительстве стеновых ограждений различных объектов. 

Преимущества приобретения профнастила в ООО «Росметалл»:
• стойкость к коррозии;
• высокие показатели механической прочности и надежности изготовленной продукции;
• быстрота и простота монтажа;
• большая гамма цветов;
• удобство транспортировки;
• доступная стоимость. 

ООО «Росметалл» не только производит качественный профнастил, но и осуществляет реализацию готовой продукции по всей России. 

Производственный потенциал компании позволяет предоставлять нашим потребителям следующий перечень услуг востребованных на строительном рынке:
• производство профнастила для кровли и заборов;
• продажа готовой продукции по ценам ниже, чем у конкурентов;
• производство высокорентабельного оборудования для профилей высокого качества. 
Компания имеет собственную производственную базу, прокатные линии, конструкторский отдел, специализирующийся на проектировании прокатного оборудования, коллектив квалифицированных работников, позволяющий быстро и в сроки производить огромное количество строительного материала высочайшего качества. 

Воспользовавшись специализированными web-ресурсами нашей компании, вы сможете осуществлять покупку материалов в режиме реального времени. Обращайтесь – мы оперативно ответим на ваш запрос!