Главная / Ты и твой дом / Всё для ремонта / Бесшовная гидроизоляция

Бесшовная гидроизоляция


При строительстве дома, вопрос о создании гидроизоляции является одним из наиболее важных вопросов. На сегодняшний день для гидроизоляции используют самые новейшие материалы, такие как, к примеру, резиновая мембранная система, которая обладает некоторыми положительными качествами перед более привычными материалами. Таким образом, например, толщина резинового слоя мембраны в два миллиметра будет соответствовать кровле из рубероида, выполненной в четыре слоя. Другими словами, во время выбора данного изоляционного материала, вы не только сможете обеспечить свой дом надежной защитой от влаги, но и значительно сэкономите.

Эта технология позволит произвести изоляцию абсолютно любых материалов от влаги, так как резиновая мембрана наносится с помощью методики холодного напыления. Эта система является средством, которая позволит выполнить надежное и качественное покрытие, которое станет защищать от влаги как наружные, так и внутренние поверхности вашего сооружения.

Этот материал является бесшовным и с его помощью гидроизолируют не только новые кровли, эта технология является применимой и для ремонта традиционных кровельных покрытий. Резиновой бесшовной мембраной можно провести изоляцию  бетонных конструкций, обеспечивая их защитой, как от влажности, так и от формирования коррозии.

Ну а если вас интересуют Шкафы-купе на заказ – посетите сайт tumba-room.ru. Только там вы найдете лучшую корпусную мебель по разумным ценам и с быстрой доставкой.

Еще одним достаточно весомым плюсом бесшовного варианта гидроизоляции принято считать то, что для работы с этой технологией не будет возникать необходимости использовать довольно опасные горелки для того чтобы наложить изоляционный материал на рабочую поверхность той или иной конструкции.

Такой вариант гидроизоляция обладает достаточно весомым преимуществом, которым является отсутствие каких-либо швов, что сможет обеспечить действительно стопроцентную защищенность от влажности, так как самыми основными местами протечек в традиционных материалах для кровель являются именно швы и стыки. Мембранная резиновая кровля также является достаточно безопасной в наложении, ее принято считать более долговечной, нежели какие-либо другие рулонные кровельные материалы, такие как, к примеру, достаточно широко используемый в строительном деле рубероид.

Фото: www.stroika.su