Главная / Ты и твой дом / Всё для ремонта / Винт с потайной головкой и высокопрочные винты

Винт с потайной головкой и высокопрочные винты


Данные изделия применяются достаточно широко. Но следует конкретизировать и отметить, что винты с потайной головкой являются просто незаменимыми в строительстве и, в большинстве своем, применяются вместе с гайками, различными втулками и шайбами о чем вы в деталях узнаете на сайте http://www.svmspb.ru/catalog/cat87/prod1291/. При всем этом достигается максимально качественное соединение двух плоскостей, что является важным при выполнении ответственных соединительных работах. В особенности эффективны при закреплении, шайбы, увеличенные плоские 9021, они могут быть оцинкованными в зависимости от эксплуатационных условий. Их использование в значительной степени повышает площадь давления на плоскость во время сжатия, тем самым препятствуя деформации скрепляемого материала. Винты являются незаменимыми при строительстве жилых каркасных домов, при устройстве кровли, выполненной из дерева и так далее. Их использование в строительстве обусловлено легкостью применения и прочностью соединения неоднородных или однородных панелей. Иными словами, там, где соединение испытывает значительные механические нагрузки. Кроме того, они больше востребованы, нежели иные аналогичные метизы и потому, что форма углубления под «ключ» обеспечит большее усилие, чем это получается при отворачивании или заворачивании, к примеру, при шлицах PH и PZ. Значение имеет и то, что работа с данными метизами может проходить с помощью пневматического и электрического инструмента. Именно данная особенность значительно увеличивает производительность труда.

Изготовление высокопрочных винтов есть на сайте http://www.svmspb.ru/catalog/cat87/prod1446/.

Высокопрочные винты DIN 7991 производятся из углеродистой стали класс прочности которой составляет 8,8 м 10,9. Стальные винты могут быть сделаны с разными покрытиями, такими как желтое и белое оцинкование, никелированное покрытие, а также покрытие. Проведенное толстым слоем. Без сомнений, довольно часто применяют оксидированные винты, класс прочности которых составляет 8,8 и 10,9 без покрытия – черные, тальные.

Также винты СВМ могут изготавливаться из аустенитной нержавеющей стали А2 – их можно применять при сварке, винты хорошо проходят механическую и термическую обработку, они не подвержены коррозии, а также винты, выполненные из данной стали не являются токсичными, не магнитят и не проводят ток. Винты А2 сделанные в соответствии с отечественными стандартами являются 12Х18Н9Т.