Главная / Ты и твой дом / Для прораба / Какие интерьеры будут модными в 2015 году?

Какие интерьеры будут модными в 2015 году?


В конце 2014 года в Москве состоялась всемирно известная итальянская выставка новинок в области мебельного и интерьерного дизайна iSaloni Moscow 2014.

Оценить модные тенденции и познакомиться с актуальными инновациями будущего глазами iSaloni, которые, безусловно, обретут заслуженную популярность в следующих сезонах 2015 года, можно было в выставочном центре КрокусЭкспо, поражавшем своими размерами. Для того чтобы обойти все экспозиции представленных компаний, потребовался бы не один день.

По заключению экспертов, посетивших iSaloni Moscow 2014, в 2015 году востребованной по-прежнему остается неувядаемая классика: изысканные линии роскошной мягкой мебели и спальные гарнитуры в таких стилях, как ампир, барокко эклектически дополняются неожиданными цветами высокотехнологичных материалов, принципиально новыми обивками. Наряду с ультрасовременными течениями, останутся в тренде мебельные ткани пепельных и шоколадных цветов, натуральная поверхность кожи, замши, такие благородные ткани, как бархат и велюр.

Романтичные интерьеры, в невесомых оттенках пудры и слоновой кости, становятся все более изысканными и очаровательными. А значит, интернет магазин корпусной мебели будет предлагать больше цвета выбеленного дуба, ванили, кофе с молоком, расширяя спектр нежных припудренных оттенков: от приглушенного оливкового до завораживающего жемчужного. В противоположность легкой ненавязчивости – роскошные, основательные классические наборы мебели для гостиных в насыщенных, богатых фактурах темного ореха и красного дерева, палисандра и венге, украшенные роскошной резьбой, позолотой и перламутром.

Помимо мягкой и корпусной мебели, на выставке iSaloni Moscow 2014 были продемонстрированы последние достижения в области светового дизайна, а также кухонные гарнитуры для маленькой кухни. Итальянские фабрики наглядно продемонстрировали, что эффектное муранское стекло может использоваться не только в классическом и античном оформлении светильников, но уместно и в минималистичных направлениях дизайна. В тренде iSaloni Moscow 2014 – угольно черные и молочно белые, загадочно фиолетовые и изысканно золотистые оттенки стекла.

Теплоты и уюта в любой интерьер добавит искусно подобранный текстиль. Винтажные ковры стали настоящей жемчужиной выставки iSaloni Moscow 2014. Дорогие, роскошные материалы с мягким блеском шелка и шерсти дополняются тонкими ажурными орнаментами и цветочными мотивами. Несколько выцветший окрас, наличие потертостей свидетельствуют о наличии определенной исторической ценности, помогают при декорировании интерьеров задать ту самую атмосферу старины, аристократизма и элегантности. Создать модный, вызывающий неподдельное, искренне восхищение интерьер под силу каждому: знакомьтесь с новинками и течениями итальянского дизайна, прочувствуйте стиль и очарование последних коллекций iSaloni.