Главная / Ты и твой дом / Промышленность и производство / Большой выбор корпусной, мягкой и модульной мебели в интернет-магазине

Большой выбор корпусной, мягкой и модульной мебели в интернет-магазине

Корпусную, мягкую и модульную мебель фабричного производства можно купить без посредников и наценок. В Санкт-Петербурге такую возможность предоставляет интернет-магазин мебели от производителя «Амалтея». Здесь продаются готовые комплекты и отдельные предметы или изготовленные по размерам, предоставленным заказчиками. Каталог содержит огромное количество предложений для жилых помещений, офисов, ресторанов, кафе, медицинских учреждений и других организаций.

Мебель продается по цене производителя, поэтому доступна разным категориям покупателей. Разнообразие конструкций, материалов, дизайнерских и декоративных решений расширяет возможности выбора в соответствии со стилистическими особенностями интерьера. Кроме мебели собственного производства, в интернет-магазине продается качественная итальянская, индонезийская и малайзийская мебель.

Стол

Стол. Фото: fabrikamebel.ru

О фабрике «Амалтея»

Мебельная компания «Амалтея» – это современное высокотехнологичное производство, оборудованное станками с электронным управлением. На фабрике есть своя дизайнерская лаборатория и конструкторское бюро. В производстве мебели используется дерево, металл, пластик, камень, стекло, эластомеры.

Преимущество приобретения мебели в «Амалтея»:

  • качественное изготовление;
  • широкий модельный ряд;
  • новые дизайнерские разработки;
  • отсутствие надбавок и доступность цен;
  • возможность оформления кредита;
  • оперативная доставка по всей России.

Профессиональный коллектив реализовал множество проектов. В их числе как серийно-массовые комплекты, так и уникальные гарнитуры, изготовленные по индивидуально разработанным эскизам и чертежам. Мебель представлена в разных стилях: классическом, лофт, хайтек и др.

Компания работает с частными и корпоративными клиентами. Заказы принимаются в любое время суток. Доставка производится во все регионы России. Покупателям из Санкт-Петербурга и Ленинградской области услуга предоставляется без предварительной оплаты.

Кресло

Кресло. Фото: fabrikamebel.ru

В интернет-магазине «Амалтея» проводится акция “Нашли цену ниже”. Ее участникам предлагается указать ссылку на магазин с более низкими ценами. Цель акции – приобретение мебели по выгодным расценкам.

Позвоните в интернет-магазин или закажите мебель от производителя на сайте! Обращайтесь в любое время суток, с вами свяжутся в рабочие дни. Магазин работает с понедельника по пятницу, с 10.00 до 19.00 часов с перерывом на обед с 14.00 до 15.00.

Дверные доводчики

Раньше для закрытия дверей использовались пружины, но времена меняются, технологии не стоят на месте и появляется множество новинок. Одной из таких новинок являются дверные доводчики. Ни смотря на эффективность пружинного механизма, минусом его является сильный удар при закрытии,  результате чего вылетают стекла, осыпается штукатурка и т.д., доводчики позволяют этого избежать. Дверным доводчиком называется механизм, который…

Особенности уютной кухни в доме

Кухня является одним из самых популярных у всех членов семьи местом, где они собираются все вместе. Поэтому, помимо функциональности, в ней должна быть создана уютная и непринужденная атмосфера. Чтобы достичь этого, вы можете следовать некоторым основным правилам, которые рекомендуют дизайнеры. Однако не стоит упускать индивидуальный подход в оформлении – у каждого человека свои вкусы и…

Двери-книжка: в чем плюсы данных дверей?

Двери-книжка – это межкомнатные конструкции, которые отлично подходят для небольших квартир и студий, узких дверных проемов. Такие модели имеют одну или две створки, которые разделяются на несколько секций. Когда требуется открыть дверь, секции просто сдвигаются в правую или левую сторону с помощью роликов, которые перемещаются по специальным направляющим. Дверь может устанавливаться в определенном положении с…

Биокамин

Многие хотели бы иметь в своем жилище камин, возле которого можно было бы собираться вечером в семейном кругу и в уютной атмосфере проводить время. И если раньше камин был прерогативой состоятельных людей, имеющих свои особняки, то с появлением биокаминов ситуация кардинально изменилась. Сегодня благодаря этому уникальному устройству обустроить свой очаг можно в любой квартире или…

Квартирный переезд – как провести его правильно

Основная рекомендация – никогда не откладывайте свой переезд на последние дни/время. Это лишь на первый взгляд кажется, что Вы имеете совсем немного вещей и можно будет достаточно быстро разложить все по коробкам. В реальности же подготовка всегда занимает пару дней и лучше начать собирать их по коробкам приблизительно за месяц до переезда. Список дел, которые…