Главная / Ты и твой дом / Промышленность и производство / Большой выбор корпусной, мягкой и модульной мебели в интернет-магазине

Большой выбор корпусной, мягкой и модульной мебели в интернет-магазине


Корпусную, мягкую и модульную мебель фабричного производства можно купить без посредников и наценок. В Санкт-Петербурге такую возможность предоставляет интернет-магазин мебели от производителя «Амалтея». Здесь продаются готовые комплекты и отдельные предметы или изготовленные по размерам, предоставленным заказчиками. Каталог содержит огромное количество предложений для жилых помещений, офисов, ресторанов, кафе, медицинских учреждений и других организаций.

Мебель продается по цене производителя, поэтому доступна разным категориям покупателей. Разнообразие конструкций, материалов, дизайнерских и декоративных решений расширяет возможности выбора в соответствии со стилистическими особенностями интерьера. Кроме мебели собственного производства, в интернет-магазине продается качественная итальянская, индонезийская и малайзийская мебель.

Стол
Стол. Фото: fabrikamebel.ru

О фабрике «Амалтея»

Мебельная компания «Амалтея» – это современное высокотехнологичное производство, оборудованное станками с электронным управлением. На фабрике есть своя дизайнерская лаборатория и конструкторское бюро. В производстве мебели используется дерево, металл, пластик, камень, стекло, эластомеры.

Преимущество приобретения мебели в «Амалтея»:

  • качественное изготовление;
  • широкий модельный ряд;
  • новые дизайнерские разработки;
  • отсутствие надбавок и доступность цен;
  • возможность оформления кредита;
  • оперативная доставка по всей России.

Профессиональный коллектив реализовал множество проектов. В их числе как серийно-массовые комплекты, так и уникальные гарнитуры, изготовленные по индивидуально разработанным эскизам и чертежам. Мебель представлена в разных стилях: классическом, лофт, хайтек и др.

Компания работает с частными и корпоративными клиентами. Заказы принимаются в любое время суток. Доставка производится во все регионы России. Покупателям из Санкт-Петербурга и Ленинградской области услуга предоставляется без предварительной оплаты.

Кресло
Кресло. Фото: fabrikamebel.ru

В интернет-магазине «Амалтея» проводится акция “Нашли цену ниже”. Ее участникам предлагается указать ссылку на магазин с более низкими ценами. Цель акции – приобретение мебели по выгодным расценкам.

Позвоните в интернет-магазин или закажите мебель от производителя на сайте! Обращайтесь в любое время суток, с вами свяжутся в рабочие дни. Магазин работает с понедельника по пятницу, с 10.00 до 19.00 часов с перерывом на обед с 14.00 до 15.00.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии