Главная / Ты и твой дом / Помощник в делах / Выбираем качество: как не ошибиться при покупке смесителя

Выбираем качество: как не ошибиться при покупке смесителя


Выбор качественного смесителя отличается сложностью. Ведь нужно учесть множество моментов, чтобы покупка радовала в течение долгого времени, была удобной в использовании и не сломалась через несколько дней. В магазине покупатель обычно видит полностью собранную рабочую модель на специальном стенде. После покупки же он получает еще нераспакованный экземпляр. Для его сборки иногда требуются даже специальные знания. Поэтому этот пункт, как и установку, в таком случае лучше оставить профессиональному мастеру.

Выбираем качество: как не ошибиться при покупке смесителя
Выбираем качество: как не ошибиться при покупке смесителя. Фото: moyki-bt.ru

После сборки обязательно следует проверить смеситель на наличие повреждений. Иногда изделие может быть с заводским браком. Ведь даже самый надежный производитель в редких случаях может ошибиться. Если вы увидели любой недочет в работе устройства, следует отнести его обратно в магазин. У вас должен быть чек из торговой точки, в которой вы приобрели устройство. Только в этом случае вы сможете заменить прибор или вернуть за него деньги.

Одним из самых надежных производителей является фирма Kaiser. Она реализует недорогие, но качественные изделия. На отечественном рынке они представлены уже более 15 лет. За это время фирма получила отличную репутацию у потребителей. Посмотреть модели, которые поставляет компания, можно по ссылке: https://moyki-bt.ru/shop/CID_137_1_smesiteli_kaiser.html. Здесь представлены изделия, которые славятся немецким качеством сборки. Они ни в чем не уступают моделям других брендов. На каждое устройство фирма дает пятилетнюю гарантию, что подтверждает надежность подобного оборудования.

Во время покупки любой модели стоит обратить внимание на то, как она упакована. Лучше всего распаковать изделие прямо в магазине или сразу после прихода домой. Каждый элемент должен быть помещен в отдельный отсек из пенопласта или картона. Иногда производители раскладывают все детали по пакетикам или нетканым мешочкам.

Выбираем качество: как не ошибиться при покупке смесителя
Выбираем качество: как не ошибиться при покупке смесителя. Фото: moyki-bt.ru

Обычно комплектация прибора состоит из излива с кранами или рычагами. Также в упаковке должны быть крепления и сменные механизмы. Если изделие является комбинированным, то в комплекте должна быть еще и лейка, шланг для нее, а также держатель насадки. Последний может быть установлен прямо на смесителе.

При распаковке необходимо со всех сторон осмотреть модель. Особенное внимание нужно уделить местам резьбовых соединений. На устройстве не должно быть сколов, трещин, царапин или других недостатков.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии