Главная / Ты и твой дом / Помощник в делах / Какова цена сферического тента-шатра

Какова цена сферического тента-шатра


Покупка геокупола – https://fullerdome.com/services/sale-geodesic-structures – является актуальным решением для каждого заказчика, которому нужна сборно-разборная конструкция для долгосрочного использования. Тент-шатер представляет собой каркасное сооружение, выступающее мобильным и вместительным крытым помещением для проведения праздников, ярмарочно-выставочных мероприятий, открытия оригинальных заведений.

Покупка геокупола
Покупка геокупола. Фото: fullerdome.com

При выборе геодезической конструкции следует учесть несколько параметров: используемые комплектующие, габариты и т.д. Конечно, нельзя забывать и о цене. Какую стоимость сферического шатра можно считать оптимальной? Ответа на данный вопрос не существует. Однако можно назвать основные ценообразующие параметры, которые влияют на стоимость тентовых сооружений в специализированной организации – https://fullerdome.com/.

Что влияет на стоимость геокуполов

Цена шатра-сферы зависит от следующих параметров:

  • Тип конструкции.
  • Габариты.
  • Конфигурация.
  • Дополнительные опции.

Тентовые сооружения бывают двух типов: FDM и FDS. Шатры обеих категорий представляют собой каркасные конструкции. Только первые изготавливаются из металлических трубчатых профилей, а вторые – из толстых деревянных брусов. Сборка FDM-куполов осуществляется быстрее. И хотя металл дороже древесины, для изготовления FDS-тентов требуется тщательно подбирать твердые породы натурального материала. В силу этого цена последних выше на 10-15%.

Покупка геокупола
Покупка геокупола

Размер конструкции прямопропорционально влияет на ее стоимость. Габаритные сооружения требуют больших расходов на материалы и сложнее в монтаже. Поэтому цена геокуполов увеличивается с каждым метром диаметра его основания. Немаловажное значение имеет и конфигурация. Тенты-шатры – полусферы. Но их форма не всегда бывает правильной – возможны асимметричные варианты. Вариабельно также количество входов, окон. Чем уникальнее конструкция, тем она дороже.

Дополнительные опции представляют собой возможности по усовершенствованию геокупола и его адаптации под нужны заказчика. Каркасная основа и наружная оболочка – базовые комплектующие. Внутри же сооружение можно дополнить деревянным настилом со сценой, столами, стульями и диванами. Для поддержания оптимального микроклимата устанавливаются кондиционеры. А для проведения шоу-программ не обойтись без акустической и световой техники. Можно также брендировать тентовую оболочку, украшая полусферу снаружи. Чем больше дополнительных опций, тем выше общая стоимость проекта.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии