Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Домашний очаг / Погружные насосы Водолей

Погружные насосы Водолей


Украинская компания «Промэлектро» — один из признанных лидеров среди производителей погружных насосов Водолей на территории СНГ. Бытовые погружные насосы от «Промэлектро» заслужили репутацию надежных и качественных. Высокий КПД и доступная цена обеспечили им высокую популярность среди простых покупателей.

Погружные насосы Водолей

Плюсы погружных насосов Водолей

  • Долговечность. Минимальный срок работы погружного насоса Водолей насчитывает не менее 10 000 часов. Если перевести эту цифру в годы работы, то она составит около 10 лет (для бытового насоса, который работает 3-5 часов в сутки). Корпус и детали всех моделей погружных насосов Водолей изготовлены из материалов, стойких к коррозии и механическому износу, что снижает риск преждевременного выхода из строя.
  • Встроенная тепловая и электрическая защита. Для упрощения подключения все электрические части поставляются в собранном виде. Чтобы запустить погружной насос Водолей, достаточно просто вставить вилку в электрическую розетку.
  • Центробежный принцип работы — при эксплуатации поружного насоса в скважине риск разрушения стенок аппарата сводится к минимуму. Насосы Водолей рассчитаны на работу в скважинах диаметром от 100 мм и выше.
  • Компания «Евронасос», сайт http://www.evronasos.ru/, продает все серии насосов Водолей различного напора и мощности. Производительность их колеблется от 1.8 до 9.6м3/час. Широкий выбор моделей позволяет выбрать наиболее подходящий для конкретной ситуации.
  • Конструкция погружных насосов позволяет использовать их в самых разных целях, как для выкачивания воды из колодца или водоема, так и для работы в комплекте автоматической насосной станции.
  • Высокий КПД погружных насосов Водолей ставит их в один ряд с лучшими зарубежными аналогами. При этом они выгодно отличаются невысокой стоимостью, которая может быть в разы ниже импортных «родственников».
  • Высокий КПД позволяет существенно снизить мощность привода. Это ведет к меньшему потреблению энергии при хорошей производительности. Среди насосного оборудования из СНГ насосы Водолей заслуженно считаются одними из самых экономичных.
  • Насосы Водолей производятся из экологически чистых материалов. Это позволяет использовать их для перекачивания питьевой воды без дополнительной очистки перед употреблением.
  • Ремонтопригодность и простота обслуживания. Хотя, как показывает опыт, погружные насосы Водолей практически не выходят из строя.

Если вы решили купить насос Водолей, вы получаете качественное современное оборудование не хуже дорогостоящих импортных аналогов по доступной цене.

Материал подготовлен компанией «Евронасос»: http://www.evronasos.ru/