Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Обзор строительного рынка / Обзор популярных компаний-изготовителей сайдинга

Обзор популярных компаний-изготовителей сайдинга


Сайдинг является уникальной возможностью преобразить внешний вид устаревших стен дома, защитить его от различных вредных факторов окружающей среды, сэкономив при этом массу времени и финансовых средств. Подобный строительный материал способен создать надежную конструкцию высокой прочности и обеспечить довольно оригинальный внешний вид. Он абсолютно безвреден, так как содержит в своем составе только природные вещества. Сайдинг имеет настолько простую конфигурацию, что монтировать его может человек, который никогда ранее не занимался строительством на профессиональном уровне. Благодаря таким уникальным свойствам, производство подобного материала стало одной из самых востребованных отраслей промышленности.

Вы сможете найти большой ассортимент сайдинга практически в любом строительном супермаркете, но чтобы выбрать именно тот материал, который идеальным образом подойдет под ваше жилище, вы должны быть осведомлены о текущем состоянии дел у некоторых популярных компаний, производящих данный материал. Руководствуясь таким принципом, вы убережете себя от множества проблем, связанных с использованием некачественных товаров и услуг.

Если вы выберете сайдинг Georgia Pacific от известной американской компании с многолетним опытом работы, вы никогда не ошибетесь. Организация начала свою деятельность в 1927 году. За время своего процветания она приобрела ни с чем не сравнимый опыт качественного изготовления продукции и наработала большую клиентскую базу. В наличии у компании находится около 600 предприятий в Европе и Северной Америке. На трех крупных заводах происходит непосредственное изготовление материалов высокого качества, применяющихся при выполнении строительных мероприятий.

Не менее популярным является сайдинг CertainTeed – от компании, основанной в 1904 году. Организация представляет собой истинный образец формирования качественного и процветающего производства. В середине 20-го века сотрудники корпорации стали переживать не лучшие времена. Все дело в том, что подавляющее большинство потребителей стало переезжать в городские квартиры. Следовательно, сама сфера производства сайдинга стала менее востребованной. Однако в настоящее время, когда человек стремится к уединению и снова начал строить дома за городом, компания занимает лидирующую позицию в США по популярности ее продукции.