Главная / Ты и твой дом / Всё о ремонте / Сферы использования линий гранулирования

Сферы использования линий гранулирования


Гранулирование позволяет уменьшить объемы продукта, что способствует значительной экономии использования складских помещений и транспортных средств. Сегодня рынок поставщиков линий гранулирования представлен в широком разнообразии, что осложняет сделать грамотный выбор.

Надежный поставщик

При выборе желательно отдать предпочтение тем поставщикам, которые также являются производителем и способны обеспечить монтаж и последующее сервисное обслуживание и доставку. Одной из таких компаний считается «КЕ Техника», основной специализацией которой является выпуск современных линий гранулирования, которые отличаются высокими показателями производительности  и качества работы.

Сферы использования линий гранулирования
Сферы использования линий гранулирования. Фото: ketehnika.ru

Тут представлены выгодные условия для сотрудничества:

  • Отменное качество производства;
  • Лояльная ценовая политика;
  • Собственное производство;
  • Высокая квалификация сотрудников.

Также здесь к каждому клиенту проявляется индивидуальный подход.

Линия гранулирования предназначена для дробления, сушки и прессования в гранулу древесных стружек, опилок и другого сырья естественной влажности. В данной компании https://ketehnika.ru/ линия также применяется для производства топливных гранул из разных отходов сельского хозяйства и гранул витаминно-травяной муки (ВТМ). Базовая комплектации линии включает специальную сушилку, по этой причине уровень влажности сырья не имеет значения.

Особенности топливной гранулы

В основном  применяются в качестве топлива в специальных устройствах, которые  рассчитаны для их сжигания. Данные устройства  отличаются автоматизированной и механизированной системой, благодаря чему в течение нескольких дней участие человека не требуется. Топливные гранулы получают посредством прессования под высоким давлением. Эти гранулы представляют собой экологически чистое и высокоэнергоемкое топливо, которое по многим данным превосходит сухие дрова и другие источники энергии, применяемые при отоплении жилых зданий.

Сферы использования линий гранулирования
Сферы использования линий гранулирования. Фото: ketehnika.ru

Особенности  витаминно-травяной муки

Данный продукт является натуральным  белково-витаминным кормом для сельскохозяйственного скота. Она производится из травы, которая была убрана в ранние фазы вегетации и прошла быструю сушку при высоких температурах  и после помола  в муку спрессовывается  в гранулы. Для производства травяной муки и травяных гранул применяют свежую траву злаков, бобовых и и другие виды трав. В процессе грануляции продукт сохраняет витамины, имеет компактные размеры и отличается пожаробезопасными свойствами.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии