Главная / Ты и твой дом / Всё о ремонте / Критерии качества строительных и отделочных материалов

Критерии качества строительных и отделочных материалов


Строительные и отделочные материалы считаются неотъемлемой частью процессов возведения зданий, реконструкции и модернизации, ремонта различных объектов. Качество и долговечность любого здания зависит от качества данных материалов.  Приобретение необходимо осуществлять у проверенных и надежных компаний, которые предлагают сертифицированную продукцию именитых торговых марок.

Где приобрести качественные строительные и отделочные материалы?

В строительном бизнесе лидирующие позиции занимает компания «Пан Паныч»  https://panmarket.by/ , которая предлагает огромное разнообразие данных материалов отменного качества. Являясь профессиональным дистрибьютором строительных и отделочных материалов, компания осуществляет продажу как в розницу, так и оптом. Работая  по прямым контрактам с производителями без торговых посредников, компания предлагает довольно низкий ценовой диапазон представленной продукции без лишней наценки.

Отделочные материалы
Отделочные материалы. Фото: panmarket.by

Основные критерии выбора

К ключевым требованиям выбора данных материалов является прочность, высокий уровень экологичности, пожаробезопасности. Также они должны быть удобны в монтаже.  К особым требованиям отделочных материалов относятся повышение эксплуатационных и гигиенических свойств, защита от негативного влияния окружающей среды и декоративное оформление сооружений и зданий.

Широкий ассортимент

В богатом каталоге компании представлено огромное разнообразие строительных и отделочных материалов,  среди которых можно отметить следующие:

  • Облицовочные фасадные панели. Применяются для декорирования и утепления любых видов построек. Они обеспечивают надежную защиту стен  от мороза, палящих солнечных лучей, влаги, механических повреждений. Отличаются повышенной прочностью, простотой в уходе и установке.
  • Софиты для крыши. Производятся из качественных полимерных составов. Данный материал обладает  высокой экологичностью, прочностью, эстетичностью, также обладает пожаробезопасными свойствами.
  • Сайдинг наружный. Экологичный, пожаробезопасный  материал, который обладает изящным  внешним видом, компактными формами. Отличается доступной ценой и не требует особых усилий при монтаже.
  • Террасная доска. Обладает хорошей прочностью, влаго- и морозостойкостью, не восприимчива к воздействию коррозии, грибков, плесени, температурным колебаниям.
Отделочные материалы
Отделочные материалы. Фото: panmarket.by

Также в каталоге представлены панели МДФ, монтажные ленты, панели ПВХ, подоконники, плинтусы напольные и многое другое.