Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Латунная сетка тканая

Латунная сетка тканая


Латунная сетка тканная имеет вид тонкого металлического полотна. Как правило в нем находятся ячейки квадратной формы. Для ее производства используется бронзовая проволока, после обработки. Основным отличием сетки являются ячейки небольшого размера. Это, в свою очередь позволяет использовать сетку для фильтрации жидкостей, газов, просушки, просеивания материалов и их обезвоживания.

На сайте https://td-mc.ru/setki-latunnye-polutompakovye вы сможете купить латунную сетку по самым низким ценам, что при прочих равных дает несомненные преимущества и является чудесной экономией. Это очень удобно, ведь позволяет купить вам качественны изделия при небольших затратах. Многие покупатели уже успели оценить достоинства и сервис по заслугам.

Латунная сетка тканая
Фото: td-mc.ru

Способы изготовления

Наиболее распространенными являются два способа производства:

  • Саржевый;
  • Полотняный.

Как правило берут проволоку, с большим сечением чем уток. Относительно нитей, то они располагаются вдоль полотна на одинаковом расстоянии. Проволоки утка размещают вплотную к друг другу и в шахматном порядке переплетают с проволокой основы.

Особенности

Материалы имеют высокую стойкость к коррозии, также на них не влияет значительное резкое изменение температуры. Это в свою очередь в разы увеличивает срок службы изделий в отличие от стальных. Очень часто такой металл называют «вечным материалом», а сеткам, изготовленным из него свойственно без деформации переносить температурные скачки от отрицательных к положительным. Ввиду широкой популярности и востребованности таких изделий все большее количество компаний предлагает данную продукцию. Правда, как показывает практика лучше всего покупать ее у проверенных компаний, которые работают на рынке не первый год и имеют хорошую репутацию.

Латунная сетка тканая
Фото: td-mc.ru

Сетки можно без проблем эксплуатировать несколько десятилетий.

Сфера применения сеток очень различна, здесь и авиация, и медицина, и фармацевтика, и судостроение, химическая и нефтяная промышленность, а также многое другое. Еще одним огромным преимуществом является привлекательный внешний вид сетки. Ввиду этого изделия широко используются в качестве декоративных материалов. К примеру, их довольно часто можно встретить в виде защитных экранов на радиаторах водяного отопления. Также они служат в качестве различных систем фильтрации жидкостей, газов, смесей, красок и т.д.