Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Ремонт квартир в новостройке: особенности и специфика услуги

Ремонт квартир в новостройке: особенности и специфика услуги


Значение и возможности

Когда этим вопросом занимается профессионал, скорость и качество существенно увеличиваются. За счёт высокой квалификации и компетенции сотрудников ремонтных компаний, можно существенно ускорить процедуру. Но это ещё не всё. Только специалист сможет найти оптимальное решение при наличии архитектурных сложностей. Он учтёт и наклон, и габариты, и толщину стен, и все особенности инженерных коммуникаций.

Обращаться стоит только к проверенным специалистам. У них, как правило, прозрачная ценовая политика, подробные сметы. Также на постоянной основе действуют скидки. Если заказать ремонт квартир в новостройке под ключ на сайте https://trian.tiu.ru/, то результат будет полностью соответствовать запросам и требованиям клиента. Единственное, что стоит сделать заказчику – это обозначить свои потребности исполнителю. Компания готова предоставить полноценный пакет ремонтно-отделочных работ. Но на этом преимущества компании не заканчиваются.

Ремонт квартир в новостройке: особенности и специфика услуги

Ремонт квартир в новостройке, и выгоды с ним связанные

  1. Программа лояльности. Администрация ценит каждого заказчика, поэтому для всех категорий клиентов специально разрабатывалась особая система скидок. Даже если заказчик не в состоянии заплатить за ремонт всю сумму сразу, фирма предлагает ему выгодные условия рассрочки и кредита. Для постоянных клиентов, которые нанимают сотрудников фирмы в качестве подрядчиков, действуют особые условия. И для тех, кто обратился к ним впервые, тоже разработаны специальные правила.
  2. Оптимизация. Перед тем, как приступить к ремонту, специалисты разрабатывают смету на предстоящие расходы. А потом оптимизируют их. Это касается логистических решений, поиска особенно выгодных поставщиков и накладных. В результате такого подхода, итоговые ценники существенно снижаются, а значит клиент экономит свои средства.
  3. Комплексность. В штате сотрудников имеются профильные и универсальные специалисты. Обратившись к АСК “Триан”, заказчик может воспользоваться всеми видами ремонтных услуг: демонтаж, очистка, утепление, штукатурка и прочие. Полы, стены или потолок – сотрудники компании делают всё. Назначение помещения, в котором будет делаться ремонт, обязательно учитывается. Если клиент заказывает ремонт квартиры под ключ, то получает регулярные отчёты о проделанной работе, а оплату вносит только после того, как примет результат.

Ремонт квартир в новостройке: особенности и специфика услуги