Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Ремонт в квартире: как я нашёл надёжных помощников?

Ремонт в квартире: как я нашёл надёжных помощников?


Ремонт в квартире, как проблема

Кое-что я мог бы сделать и самостоятельно, только со свободным временем дела обстоят очень плохо. Поэтому пришлось обратиться к интернету за помощью. Ни в жизнь не думал, что будет так сложно. То нужна приличная предоплата, а платить за не оказанную услугу совершенно не было желания. То цены космические за столь скромные объёмы. То полное отсутствие гарантий – и так я просидел в сети примерно неделю. Пока до меня не дошло, что стоило бы почитать реальные отзывы об услугах строительных фирм.

Я отобрал четыре компании, которые привлекли моё внимание и стал планомерно изучать чужое мнение о них. В результате я сделал вывод, что ремонт в квартире специалистами АСК Триан подходит под мои требования больше, чем условия трёх других фирм.

Ремонт в квартире: как я нашёл надёжных помощников?
Фото: apartment-caretakers.com

К ним я и обратился. Мне нужно было произвести демонтаж деревянных перекрытий и утеплить пол. Первое, что мне понравилось, так это быстрая реакция менеджера Ярослава. Надо заметить, что график работы у них с девяти утра до девяти вечера, а я обратился в 20.00. Рабочее время подходило к концу, но мы успела за этот час обсудить все условия заказа, а на следующий день мы встретились со специалистами лично.

Какие можно выделить преимущества от сотрудничества?

  1. Цены. Я долго изучал и сравнивал прейскуранты, а здесь мне изначально понравились условия. К примеру, мне не пришлось самостоятельно изучать рынок строительных материалов – специалисты посоветовали своего партнёра, у которого я приобрёл их по оптовым ценам. Ценники на услуги оказались действительно самыми лояльными в сравнении с конкурентами. Позже выяснилось, что это обоснованно: административный аппарат грамотно планирует и оптимизирует все возможные расходы, включая труд своих сотрудников. Сначала профессионалы рассчитали итоговую сумму, а затем взялись за работу. В результате я заплатил изначальную стоимость, хотя ребята сделали чуть больше.
  2. Наличие скидок. Мне предлагали рассрочку, но я отказался – сумел накопить средства. Но, глядя на работу, мне захотелось заказать ещё и дизайнерский проект у фирмы, а вот на него мы уже оформили скидку.
  3. Оплата только по факту. Я ни копейки не перевёл на счёт компании до тех пор, пока сотрудники не выполнили первую часть договора. Как только я принял работу, сразу пошёл и оплатил счёт. Второй этап сотрудничества мы работали по такой же схеме.

В целом, остались только приятные впечатления – и особенно порадовала скорость!