Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Самоклеющаяся плёнка на мебель: преимущества и гарантии качества

Самоклеющаяся плёнка на мебель: преимущества и гарантии качества


Чтобы читатель лучше уловил суть этого стройматериала, стоит представить обои. Только одной стороной у них будет клейкая поверхность, что достигается за счёт пластификаторов или смол, в которые добавляются специализированные примеси. А с другой стороны – декоративный рисунок, надпись или орнамент. То есть, в принципе, у этого материала не существует ограничений в плане расцветок и вариантов декоративной стороны. А вот структура самоклеющейся плёнки бывает только двух видов: однослойная и двухслойная.

Гарантии качества

Если для покупателя главенствующую роль играют высокие эксплуатационные характеристики, то стоит обращаться к тем реализаторам, которые знают толк в стройматериале. Таковым обоснованно считается интернет-магазин “Галерея обоев”. Администрация может доказать свой авторитет уже тем, что с магазином сотрудничают практически все крупные строительные организации. А причина проста – здесь нет аналогов и не качественных материалов, потому как даже на уровне консультантов напрочь отсутствуют не профессионалы. То есть, буквально каждый сотрудник разбирается в строительных материалах, в том числе и в таких новшествах, как самоклеющаяся пленка на мебель.

Самоклеющаяся плёнка на мебель
Самоклеющаяся плёнка на мебель. Фото: yusi.com.ua

Очевидные преимущества

Есть смысл обратить внимание на то, что производители создают плёнку, отталкиваясь от назначения помещения. То есть, если у вас возникла необходимость приобрести самоклеющуюся плёнку для кухни или ванной, то стоит изначально делать на этом акцент, беседуя с продавцом. Существуют варианты для спальной мебели, для гостиной, обилие версий для оформления мебели в детской комнате, а о высокой вариативности плёнок для помещений особого назначения – кухня и ванная – даже говорить нечего. И всё же – чем же так примечателен этот стройматериал?

Самоклеющаяся плёнка на мебель
Самоклеющаяся плёнка на мебель. Фото: yusi.com.ua

А его достоинства в следующем:

  • мгновенное преображение устаревшей мебели. Интерьер любого помещения может очень быстро наскучить. Но не менять же дорогостоящую мебель каждый раз, когда наступает такой момент? А самоклеющаяся плёнка вмиг преображает её, причём по доступной цене;
  • качественное сокрытие мелких недостатков. Со временем на поверхности любого вида мебели, вне зависимости от её назначения, всегда появляются мелкие трещины, царапинки и прочие следы активной эксплуатации. Так вот плёнка качественно скроет все мелкие дефекты;
  • продление срока службы. Такой сройматериал выступает ещё и добротной защитой для текстуры и поверхностей мебели. За счёт чего эксплуатационный срок вырастает.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии