Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Санитарная служба в борьбе с вредными насекомыми в доме

Санитарная служба в борьбе с вредными насекомыми в доме


Куда обращаться?

Слишком тяжело порой вывести таких насекомых, как тараканы, клопы или муравьи. А с тем, чтобы обзавестись такой живностью, как раз проблем нет. И не важно, что дом содержится в порядке – полчища насекомых могут “переехать” от соседа, с помойки, расположенной недалеко от дома, с чердака – вариантов много, а выход один – необходимы профессионалы для достойного отпора таким “оккупантам”. Профессиональные инструменты и методы борьбы нужны ещё и для того, чтобы появилась уверенность в том, что насекомые не вернутся.

Связаться с санитарной службой теперь можно не только по мобильному телефону, но и через сеть, если перейти по адресу ses-center.ru. Более того, административный аппарат этой фирмы прекрасно понимает, что надобность в их услугах может возникнуть в любое время и в любой день, поэтому выходных у предприятия не имеется.

Санитарная служба
Санитарная служба. Фото: ses-center.ru

Услуги и преимущества

Невозможно полностью оградить своё имущество от нежелательных “гостей”, но инспекторы СЭС-центра способны гарантировать быстрое избавление от них. После обработки холодным туманом или сухим дымом, некоторое время в помещениях сохраняется такая микрофлора, которую не переживают даже взрослые особи, не говоря уже о личинках.

Санитарная служба
Санитарная служба. Фото: ses-center.ru

Перечень услуг, которые оказывают сотрудники ses-center.ru:

  • уничтожение клопов, тараканов, блох и прочих. Это самые распространённые услуги. Слишком незаметным проходит появление первых особей и слишком разрушительным получается их большое количество. Специалисты используют в борьбе с ними метод холодного тумана. Инсектицидное средство, которое находится в особом мобильном аппарате, распыляется в виде туманного облака. Поэтому площадь, на поверхности которой имеются паразиты, покрывается химикатом полностью, включая труднодоступные места. К слову, ни для человека, ни для животных инсектицидное средство не таит никакой угрозы;
  • уничтожение клещей на участке. Для этого используется специальный генератор сухого тумана. Здесь, помимо инсектицида, добавляется особая основа, сильно усиливающая эффект, за счёт повышения плотности и густоты химиката. Поэтому его используют для устранения паразитов на открытых участках;
  • дезинфекция после смерти. Когда человек умирает в помещении, болезнетворные бактерии начинают распространятся с невероятной скоростью, а вместе с ними и соответствующий запах. Сотрудники СЭС-центра оснащены специальной аппаратурой, устраняющей не только бактерии, но и смрад.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии