Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Санитарная служба в борьбе с вредными насекомыми в доме

Санитарная служба в борьбе с вредными насекомыми в доме

Куда обращаться?

Слишком тяжело порой вывести таких насекомых, как тараканы, клопы или муравьи. А с тем, чтобы обзавестись такой живностью, как раз проблем нет. И не важно, что дом содержится в порядке – полчища насекомых могут “переехать” от соседа, с помойки, расположенной недалеко от дома, с чердака – вариантов много, а выход один – необходимы профессионалы для достойного отпора таким “оккупантам”. Профессиональные инструменты и методы борьбы нужны ещё и для того, чтобы появилась уверенность в том, что насекомые не вернутся.

Связаться с санитарной службой теперь можно не только по мобильному телефону, но и через сеть, если перейти по адресу ses-center.ru. Более того, административный аппарат этой фирмы прекрасно понимает, что надобность в их услугах может возникнуть в любое время и в любой день, поэтому выходных у предприятия не имеется.

Санитарная служба

Санитарная служба. Фото: ses-center.ru

Услуги и преимущества

Невозможно полностью оградить своё имущество от нежелательных “гостей”, но инспекторы СЭС-центра способны гарантировать быстрое избавление от них. После обработки холодным туманом или сухим дымом, некоторое время в помещениях сохраняется такая микрофлора, которую не переживают даже взрослые особи, не говоря уже о личинках.

Санитарная служба

Санитарная служба. Фото: ses-center.ru

Перечень услуг, которые оказывают сотрудники ses-center.ru:

  • уничтожение клопов, тараканов, блох и прочих. Это самые распространённые услуги. Слишком незаметным проходит появление первых особей и слишком разрушительным получается их большое количество. Специалисты используют в борьбе с ними метод холодного тумана. Инсектицидное средство, которое находится в особом мобильном аппарате, распыляется в виде туманного облака. Поэтому площадь, на поверхности которой имеются паразиты, покрывается химикатом полностью, включая труднодоступные места. К слову, ни для человека, ни для животных инсектицидное средство не таит никакой угрозы;
  • уничтожение клещей на участке. Для этого используется специальный генератор сухого тумана. Здесь, помимо инсектицида, добавляется особая основа, сильно усиливающая эффект, за счёт повышения плотности и густоты химиката. Поэтому его используют для устранения паразитов на открытых участках;
  • дезинфекция после смерти. Когда человек умирает в помещении, болезнетворные бактерии начинают распространятся с невероятной скоростью, а вместе с ними и соответствующий запах. Сотрудники СЭС-центра оснащены специальной аппаратурой, устраняющей не только бактерии, но и смрад.
Особенности шкафов-купе, встроенных в нишу

Чтобы сохранить максимум полезной площади помещения, большинство отдаёт предпочтение встроенным шкафам-купе. Идеальным для этого местом считается ниша, ведь помимо прочих достоинств, такая дислокация шкафа-купе приводит к визуальной компенсации и скрадывает архитектурные особенности помещения. Но сам процесс значительно более трудоёмкий, нежели установка обычного шкафа-купе. Специфика модели Шкафы-купе, встроенные в нишу, могут заметно отличаться между собой по…

Преимущества изготовления мебели для кухни на заказ

При ускоряющемся темпе жизни комфортно обустроенная кухня скорее необходимость, нежели роскошь. Ожидается, что она будет функциональной, уютной, привлекательной. Рынок предлагает от классических до эксклюзивных моделей. Но только изготовление кухни с учетом личных пожеланий дает простор для полета самой смелой фантазии. Дизайнеры mebel-labirint.ru готовы воплотить в жизнь все предпочтения заказчика. Функциональная планировка, стиль, красивое оформление, материалывысокого…

Хомут металлический червячный

Если в вашем доме неожиданно испортился трубопровод, а вот неисправность необходимо устранить в короткие сроки. Но при данном аспекте должно сохраняться высокое качество этих работ, то такую проблему не трудно решить посредством червячного хомута. Данная конструкция широко распространена в обыденной жизни, и если вы не представляете себе, что это такое, то саму конструкцию хотя бы…

Мойка фасадов: особенности и виды

Такой услугой чаще всего пользуются те, кто рассчитывает продлить эксплуатационный срок собственного помещения или недвижимости. И если жители многоэтажных домов редко прибегают к мойке фасадов, то предприниматели и владельцы частных домов являются очень частыми клиентами. Разве повысится кредит доверия потенциального клиента или покупателя к фирме или магазину, фасад здания которого выглядит не опрятно и неряшливо??…

Как начать ремонт своими руками

Эта статья будет полезна людям, которые желают сами выполнить ремонт в своей квартире или в доме. Покупается и продается жилья очень много – сделать ремонт своими силами не так уж и сложно, главное начать! Новое жилье, как правило, сдается без отделочных работ. Вода и электричество просто заведены в квартиру. Выполнить разводку коммуникаций должен сам хозяин…