Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Санитарная служба в борьбе с вредными насекомыми в доме

Санитарная служба в борьбе с вредными насекомыми в доме

8 февраля 2019

Куда обращаться?

Слишком тяжело порой вывести таких насекомых, как тараканы, клопы или муравьи. А с тем, чтобы обзавестись такой живностью, как раз проблем нет. И не важно, что дом содержится в порядке – полчища насекомых могут “переехать” от соседа, с помойки, расположенной недалеко от дома, с чердака – вариантов много, а выход один – необходимы профессионалы для достойного отпора таким “оккупантам”. Профессиональные инструменты и методы борьбы нужны ещё и для того, чтобы появилась уверенность в том, что насекомые не вернутся.

Связаться с санитарной службой теперь можно не только по мобильному телефону, но и через сеть, если перейти по адресу ses-center.ru. Более того, административный аппарат этой фирмы прекрасно понимает, что надобность в их услугах может возникнуть в любое время и в любой день, поэтому выходных у предприятия не имеется.

Санитарная служба

Санитарная служба. Фото: ses-center.ru

Услуги и преимущества

Невозможно полностью оградить своё имущество от нежелательных “гостей”, но инспекторы СЭС-центра способны гарантировать быстрое избавление от них. После обработки холодным туманом или сухим дымом, некоторое время в помещениях сохраняется такая микрофлора, которую не переживают даже взрослые особи, не говоря уже о личинках.

Санитарная служба

Санитарная служба. Фото: ses-center.ru

Перечень услуг, которые оказывают сотрудники ses-center.ru:

  • уничтожение клопов, тараканов, блох и прочих. Это самые распространённые услуги. Слишком незаметным проходит появление первых особей и слишком разрушительным получается их большое количество. Специалисты используют в борьбе с ними метод холодного тумана. Инсектицидное средство, которое находится в особом мобильном аппарате, распыляется в виде туманного облака. Поэтому площадь, на поверхности которой имеются паразиты, покрывается химикатом полностью, включая труднодоступные места. К слову, ни для человека, ни для животных инсектицидное средство не таит никакой угрозы;
  • уничтожение клещей на участке. Для этого используется специальный генератор сухого тумана. Здесь, помимо инсектицида, добавляется особая основа, сильно усиливающая эффект, за счёт повышения плотности и густоты химиката. Поэтому его используют для устранения паразитов на открытых участках;
  • дезинфекция после смерти. Когда человек умирает в помещении, болезнетворные бактерии начинают распространятся с невероятной скоростью, а вместе с ними и соответствующий запах. Сотрудники СЭС-центра оснащены специальной аппаратурой, устраняющей не только бактерии, но и смрад.
Профлист: разновидности и сферы применения

Суть конструкции Строительный материал сейчас на пике популярности. Его свойства применимы во многих сферах строительства. Производители используют для его создания сталь холодного проката. Её в обязательном порядке покрывают защитным слоем, для чего применяют либо полимеры, либо цинк, либо другие комбинации. И сначала лист плоский, а после того, как его обработают специальным станком с формовочным валом,…

Преимущества углового шкафа-купе

Особенности конструкции Безусловно, название говорит само за себя – шкаф-купе монтируется в угловую нишу. Для установки применяют особые держатели и чаще всего здесь может отсутствовать одна из стенок – боковая или нижняя. Также, как и другие разновидности шкафов, угловые могут быть встроенными, модульными или каркасными. Выбор, конечно, в полной мере зависит от габаритов и особенностей…

Особенности и специфика мотоблоков

Принцип работы Эту спецтехнику специалисты называют одной из разновидностей малогабаритного трактора. Мотоблоки обоснованно считаются универсальными энергетическими устройствами и, вне зависимости от модели, имеют пять основных частей. Трансмиссия и двигатель – само собой разумеющиеся элементы, ведь без них невозможно активизировать тяговую силу. А само тяговое усилие осуществляется за счёт ходовой части посредством системы управления. Кроме того,…

Специфика выбора и хранения семян дыни

Популярные сорта и вопросы выбора Несмотря на то, что родиной этого бахчевого растения является юг, оно прекрасно приживается и в северных широтах. Но даже если одни и те же семена посадить в разных местах, плоды вряд ли будут одинаковыми. Агрономы делят их на ранние, средние и поздние – само собой, это касается периода созревания. Также…

Входные деревянные двери RUKNA: особенности и преимущества

Особенности компании Компания RUKNA начинала свою деятельность в качестве официального дилера ещё в 1997 году. Сначала фирма продавала двери финского производства, но в последствии было принято решение об организации собственного производства. Для этого было всё – и опыт, и знания, и поставщики материалов. Но главное – управленческий аппарат не стал экономить на высокой квалификации сотрудников,…