Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Санитарная служба в борьбе с вредными насекомыми в доме

Санитарная служба в борьбе с вредными насекомыми в доме

Куда обращаться?

Слишком тяжело порой вывести таких насекомых, как тараканы, клопы или муравьи. А с тем, чтобы обзавестись такой живностью, как раз проблем нет. И не важно, что дом содержится в порядке – полчища насекомых могут “переехать” от соседа, с помойки, расположенной недалеко от дома, с чердака – вариантов много, а выход один – необходимы профессионалы для достойного отпора таким “оккупантам”. Профессиональные инструменты и методы борьбы нужны ещё и для того, чтобы появилась уверенность в том, что насекомые не вернутся.

Связаться с санитарной службой теперь можно не только по мобильному телефону, но и через сеть, если перейти по адресу ses-center.ru. Более того, административный аппарат этой фирмы прекрасно понимает, что надобность в их услугах может возникнуть в любое время и в любой день, поэтому выходных у предприятия не имеется.

Санитарная служба

Санитарная служба. Фото: ses-center.ru

Услуги и преимущества

Невозможно полностью оградить своё имущество от нежелательных “гостей”, но инспекторы СЭС-центра способны гарантировать быстрое избавление от них. После обработки холодным туманом или сухим дымом, некоторое время в помещениях сохраняется такая микрофлора, которую не переживают даже взрослые особи, не говоря уже о личинках.

Санитарная служба

Санитарная служба. Фото: ses-center.ru

Перечень услуг, которые оказывают сотрудники ses-center.ru:

  • уничтожение клопов, тараканов, блох и прочих. Это самые распространённые услуги. Слишком незаметным проходит появление первых особей и слишком разрушительным получается их большое количество. Специалисты используют в борьбе с ними метод холодного тумана. Инсектицидное средство, которое находится в особом мобильном аппарате, распыляется в виде туманного облака. Поэтому площадь, на поверхности которой имеются паразиты, покрывается химикатом полностью, включая труднодоступные места. К слову, ни для человека, ни для животных инсектицидное средство не таит никакой угрозы;
  • уничтожение клещей на участке. Для этого используется специальный генератор сухого тумана. Здесь, помимо инсектицида, добавляется особая основа, сильно усиливающая эффект, за счёт повышения плотности и густоты химиката. Поэтому его используют для устранения паразитов на открытых участках;
  • дезинфекция после смерти. Когда человек умирает в помещении, болезнетворные бактерии начинают распространятся с невероятной скоростью, а вместе с ними и соответствующий запах. Сотрудники СЭС-центра оснащены специальной аппаратурой, устраняющей не только бактерии, но и смрад.
Бетон – главный стройматериал

В строительной отрасли бетон занимает лидирующие позиции при возведении зданий, дорог, гидроизоляции бассейнов, проведении ремонтных работ. В состав вводится вяжущее вещество и несколько простых компонентов, которые после застывания образуют монолитную структуру. Существуют десятки различных бетонных смесей, каждая из которых используется при проведении определенных операций. На сайте http://kirbetvlg.ru/ представлен большой выбор марок бетона. При заказе машины,…

Как создать незабываемый дизайн дома

Что отличает гостиничный номер или съемную квартиру от дома? В первую очередь уют, который создают хозяева. В чем разница, ведь владельцы гостиницы или съемной квартиры стремятся к этому же, и средства для реализации своих замыслов у них зачастую больше, чем у большинства хозяев? Уют в доме создают мелочи, индивидуальные дизайнерские решения которые создают неповторимую обстановку….

Столешница из акрилового камня

Отделка камнем придает неповторимый стиль любому помещению. Но данный материал стоит дорого, поэтому чаще используют его имитацию. Столешница из искусственного камня – это идеальный вариант для кухни или ванной комнаты. Материал имеет привлекательный внешний вид, экологически безопасен и не портится под воздействием влаги. Особенности столешниц из акрилового камня Для изготовления используется композитный материал. Он состоит…

Колодезная вода: преимущества и вопросы санитарии

Колодцы, которые пришли к нам из далекого прошлого, сегодня также пользуются большой востребованностью среди дачников и владельцев частных домов.  Данные сооружения обладают многочисленными преимуществами, чем и обусловлено их огромная востребованность. Они отличаются легкостью в обслуживании и простотой установки. Колодезная вода является бесценным подарком природы, которая богата различными полезными минералами и солями. Профессиональная чистка по доступным…

Вопросы ценообразования при установке пластиковых окон

Пластиковые окна сегодня являются неотъемлемым атрибутом городской и загородной архитектуры, которые благодаря своим неоспоримым преимуществам пользуются огромной востребованностью. Обычно различные производители ПВХ профилей свою продукцию предлагают в разном ценовом диапазоне, цена которых в основном складывается в зависимости от определенных критерий. Среди представленном на рынке продукции, можно приобрести модели по доступной стоимости, так и более дорогие варианты с…