Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Где купить качественную мебель?

Где купить качественную мебель?


Есть такие производители мебели, продукция которых будет радовать вас качеством и внешним видом. Именно к таким производителям относится мебельная фабрика “Лабиринт” из Иркутска. В процессе изготовления мебели здесь используется исключительно качественные материалы, а любая сопутствующая услуга будет оказана здесь на первоклассном уровне.

Прежде чем подобрать оптимальный вариант мебели, нужно присмотреться к особенностям имеющегося интерьера. Затем замерить пространство и сделать скидки на его особенности. И только на основании всей этой информации нужно выбирать мебель. Здесь очень важны сразу все озвученные параметры и показатели, поэтому сотрудники нашей мебельной фабрики предлагают и услуги по замерам, и консультации по дизайнерским вопросам, и монтаж, и предварительный расчёт готового мебельного гарнитура. Но всё это ещё не является финальным аккордом в перечне преимуществ мебельной фабрики “Лабиринт”.

Где купить качественную мебель?

Самые очевидные преимущества

  1. Процесс производства. Техническое оснащение фабрики идёт в ногу со временем, о чём говорит наличие оборудовния не только для изготовления мебели (например, кромкооблицовочный станок или форматно-раскроечный), но и наличие оборудования, необходимого для встраивания бытовой техники. При этом материалы подбираются таким образом, чтобы в соседстве они не только не мешали друг другу, но и выгодно поддерживали качественные характеристики.
  2. Наличие лаборатории. Вряд ли какой-то иной завод по производству мебели может похвастать таким элементом, как собственная лаборатория! Здесь проходят строжайший контроль по стандартам качества все материалы, вплоть до фурнитуры. Нет, конечно, наличествует и отдел технического контроля, но предварительно все базовые материалы направляются в лабораторию. Именно поэтому фабрика сотрудничает только с фирменными магазинами в качестве реализаторов, ведь так покупатель точно будет знать, что приобретает высококачественную мебель, а не грубую подделку.
  3. Цены. Опять же, в силу того, что посредникам оплата не полагается в виду их отсутствия в цепочке производитель-покупатель, цены на любой мебельный гарнитур будут в несколько раз ниже рыночных. Но большим плюсом к этому моменту идёт индивидуальный подход к разработке вашего варианта мебели.

Фото: sherrillfurniture.com

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии