Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Постельное бельё для детей: особенности и правила выбора

Постельное бельё для детей: особенности и правила выбора


В советские времена, приобретая стол важный аксессуар, у молодых мамочек даже сомнений не возникало в том, что такой товар может таить в себе угрозу. А ведь проблем на теле новорожденного или карапуза лет пяти может проявиться очень много в том случае, если присутствует длительный контакт с некачественным постельным бельём. После такого контакта себя может проявить обычная аллергия, что само по себе не очень приятно. Но ведь такой контакт может спровоцировать даже отёчность в лёгких, что совершенно не допустимо. И в современном обществе при обилии конкурентов, дешёвых базовых материалов и красителей, выбор качественного товара, это заслуга внимательных и заботливых родителей.

И, в первую очередь, для этих целей, стоит поискать честного и ответственного реализатора. “Bunny Hill”, как продавец детского постельного белья, зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Если вот например перейти по адресу https://bunnyhill.ru/catalog/postelnoe-bele/, то можно увидеть самые разные варианты постельного белья для ваших крох. Объединяет все эти комплекты одно – высочайшее качество и гарантия безопасности.

Постельное бельё для детей: особенности и правила выбора

Но с какими знаниями о качестве родители должны выбирать постельное бельё? Что именно они должны знать о правилах выбора? На этом и стоит остановиться.

Правила и критерии выбора

  1. Ткани. Не всякий взрослый после контакта с синтетикой ведёт себя адекватно, что уж говорить о нежнейшей коже малышей, начиная с новорожденных и, заканчивая подростками? Натуральное происхождение тканей, берущихся за базу для постельного белья, является своеобразным гарантом нормального тепло- и воздухообмена. Проще говоря, такие ткани всегда прекрасно держат нужный температурный режим и также хорошо обновляют воздух. Среди наилучших числятся лён, хлопок, ситец, сатин и бязь.
  2. Плотность. Что такое дети очень хорошо “знает” стиральная машинка, ведь именно ей приходится подчищать всё то, что оставляют после себя малыши. Проще говоря, стирок предстоит неимоверное количество. И чем меньше плотность наволочки или простыни, тем короче будет эксплуатационный срок набора. Оптимальным вариантом считается плотность в шестьдесят переплетений на площадь в один квадратный сантиметр.
  3. Швы. У высококачественного постельного белья обязательно будет двойной шов, у которого края будут спрятаны вовнутрь. Так, во-первых, лучше сохраняется целостность изделия, а во-вторых, кожа спящего при использовании такого бельевого шва не раздражается.

Фото: kidsroomtreasures.com

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии