Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Стол из массива

Стол из массива


Натуральный массив из дерева является одним из лучших вариантов для изготовления мебели. Не исключением тому стали и столы, которые обладают повышенной прочностью и надежностью. Именно массив позволяет значительно продлить и улучшить многие характеристики подобных изделий.

Даже стремительное развитие технологий и появление инновационных материалов не смогли вытеснить столы на основе массива из современного рынка. Они по-прежнему остаются популярными и востребованными, особенно у ценителей натуральных материалов и роскоши. Так, например, белорусские модели столов представленные в магазине – «ГрандМираж» отвечают всем современным требованиям, и способны прослужить более 50 лет. Более подробно о них можно почитать здесь – grandmirage.ru.

Стол из массива

Общая информация

Можно без преувеличения сказать, что статус жилого помещения, в котором установлен стол из массива, приобретает особое значение. Обусловлено это тем, что такая мебель обладает роскошью и своеобразной энергетикой. Натуральное природное сырье также позволяет создавать авторскую, эргономичную и практичную мебель на любой вкус.

Столы из массива не теряют своих первоначальных качеств даже после десятилетий эксплуатации. На их поверхности не появляются трещины, сколы и прочие дефекты. Если же из-за неправильной эксплуатации возникнет какое-либо повреждение, его легко можно будет устранить с помощью наждачной бумаги и повторного нанесения лака.

Из древесного массива изготавливаются модели столов практически любой сложности, форм и размеров. Опытные мастера могут сделать красивые столы на прямых либо витых ножках, с резными узорами на самой столешницы, с использованием различных декоративных элементов и рельефных уголков. Вариантов может быть множество, все зависит от пожеланий и вкуса самого заказчика. Но в любом случае, какая бы модель не была выбрана, она на 100% будет обладать эксклюзивным и роскошным внешним видом.

Преимущества столов из массива

  • Большое разнообразие дизайнерских, текстурных и цветовых вариантов исполнения.
  • Натуральный массив не содержит токсичных компонентов, соответственно, он не выделяет вредных веществ. Поэтому столы на его основе полностью безопасны для здоровья.
  • Самое главное преимущество подобных изделий – это долговечность и безупречная прочность. Модели устойчивы к механическим воздействиям и истиранию. Средний срок службы таких столов составляет не менее 30-35 лет.
  • Визуальная привлекательность и роскошный внешний вид.

Фото: custommade.com

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии