Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Выбираем двуспальную кровать

Выбираем двуспальную кровать

2 июля 2015

У вас дома стоит двуспальная кровать, которую вы приобрели более 10 лет тому назад? Тогда вы подвергаете опасности себя и своих близких. Производители такой мебели в 90-х годах и ранее следили за ее внешним видом и прочностью, но абсолютно не уделяли внимание другим параметрам, которыми сегодня обладают, например, кровати от фабрики RoyBosh. Соответственно, ваше ложе морально и физически состарилось. Вместо спокойного здорового сна на такой кровати вы получаете потенциальную угрозу своему здоровью. У вас могут возникнуть проблемы со спиной и позвоночником, ухудшиться кровообращение, а просыпаться вы будете с головной болью.

Кровати от фабрики RoyBosh

Кроме того, возможно на такой кровати спите не только вы, но и ваша любимая жена или дети. Некоторые владельцы домашних животных тоже не прочь приютить на своем ложе любимого фокстерьера или котика. Таким образом, негативное воздействие старой кровати на ваш организм только усиливается. Задумайтесь, не пора ли изменить не только интерьер в комнате, но и помочь самому себе полноценно и комфортно жить?

Вы знаете площадь своей спальни? Если нет, не торопитесь бегать по ее периметру с линейкой. Мысленно уберите из комнаты всю мебель и подумайте, какое пространство вы можете выделить под новенькую двуспальную кровать. Помните, что современные технологии позволяют производить мебель любых форм и размеров.

Вы можете заранее определиться не только с размерами кровати, но и с типом каркаса. Неплохим вариантом двуспальной кровати может стать тахта. Такой каркас не нужно будет собирать. Кровать будет представлять собой обыкновенное плоское основание, на котором закрепляются пружинные блоки или матрасы. Если вам нравится традиционная форма двуспальной кровати, это может быть отдельная «коробка» со снимаемым матрасом. Для любителей практичного стиля советуем обратить внимание на кровати, оборудованные подъемным механизмом или выдвижными ящиками.

Купив новую двуспальную кровать, вы преобразите свою комнату до неузнаваемости. Именно с этой целью современные дизайнеры интерьеров каждый год придумывают новые оригинальные элементы оформления такой, на первый взгляд, обыденной вещи, как двуспальная кровать. В последнее время в моду возвращается мебель из дерева. Двуспальные кровати, выполненные из этого материала, отлично сочетаются с общим оформлением помещений в любом стиле. Если вы любитель классического дизайна, то будет уместным приобрести двуспальную кровать со вставками из кожи или металла.

Рольставни и другие типы современных ворот

Ищете надежную защиту от взлома окон и дверей? Рольставни являются отличным вариантом, поскольку обладают прекрасными антивандальными показателями и способны выдержать напор злоумышленников довольно длительное время. Кроме того, они также прекрасно защищают помещение от солнечных лучей и уличного шума. Рольставни в Барнауле окажутся отличным выбором, поскольку совмещают в себе высокое качество и современный дизайн. Кроме того,…

Как выбрать качественное постельное белье

Спальня является одной из самых личных комнат в доме, и постельное белье часто является лучшим вариантом для создания пространства, которое отражает вашу индивидуальность. Это должно быть расслабляющее уединение с роскошной кроватью в качестве центрального элемента комнаты. Создайте это ощущение покоя, выбрав высококачественное постельное белье. В то время, как многие люди тратят свои силы на пуховые…

Возводим деревянный забор!

Так уж заведено, что живя в сельской местности, люди отгорождаются от соседей. И сегодня мы рассмотрим деревянный вариант. Деревянный забор добавляет уединения, комфорта и повышает безопасность, придавая вашему пейзажу традиционный деревенский вид. Помните, что изготовление деревянных заборов – мастерство, требующее определенных навыков как в самом возведении конструкций, так и в материале. Компания “Kern Haus”, например,…

Что нужно знать о керамограните?

Существуют важные различия между керамогранитом и другими не фарфоровыми видами керамической плитки. Главная разница заключается в водопоглощающей способности. Фарфоровая плитка известна более низкой способностью к водопоглощению. Это делает ее устойчивость к влажности значительно выше. Поэтому она так настоятельно рекомендуется для строительства бассейнов, акваторий и Spa центров. Кстати, купить керамогранит недорого можно в специализированном магазине “TileTrend”….

Что делает звукоизолирующую дверь?

В прошлом мы много говорили о дверях со звукоизоляцией – на этот раз мы подумали о том, что на самом деле делает дверь звукоизоляцией, шумонепроницаемые двери RW 42 dB признаются лучшими по своим характеристикам.  Мы начнем с рассмотрения того, что такое звук на самом деле, а затем посмотрим, как на самом деле действуют барьеры на…