Натяжные потолки

Натяжное полотно в настоящее время является одним из самых популярных и востребованных способов отделки потолка. Данная конструкция прекрасно подходит для любых типов помещений, отличается отменными характеристиками, отвечает всем требованиям, способна дополнить и украсить всякий интерьер. Поэтому купить натяжные потолки – идеальное решение для придания комнатам современного и индивидуального вида. Кроме этого, огромное разнообразие полотен, широкая цветовая гамма, большой выбор фактур позволяют воплощать самые интересные и неожиданные дизайнерские задумки. 

Натяжные потолки

В первую очередь нужно знать, что существует два вида натяжных полотен: тканевые и из пленки ПВХ. Пленочный материал считается универсальным, быстро монтируется, имеет большой выбор моделей. К основным недостаткам относится то, что пленку нельзя эксплуатировать при минусовых температурах, а также нежелательно применять над теми участками, которые могут сильно прогреваться. Тканевые потолки изготовлены из особого холста, совершенно невосприимчивы к температурам, очень прочные. Среди незначительных минусов можно выделить небольшой выбор цветовых оттенков и более сложный монтаж. Для тех, кто желает иметь глянцевую поверхность, этот вариант также не подойдет.

Важный момент, который необходимо учесть при выборе натяжной конструкции – ширина полотна. Так как натяжные потолки выпускаются в рулонах разной ширины, желательно выбирать полотно, которое не имело бы швов. Тканевые полотна благодаря своим техническим качествам способны иметь до 5 м в ширину. Пленочные же имеют значительно меньшие размеры, поэтому полотно будет со швом, но при качественных работах и грамотной установки шов получается почти незаметным.

Выбирая натяжной потолок, не забывайте, что поверхность полотна бывает: глянцевая, матовая и сатиновая. Очень часто отдают предпочтение глянцевому потолку, когда нужно визуально расширить пространство, но также большой выбор моделей и масса вариантов делают его самым популярным сред потребителей. Матовые модели имеют шероховатую поверхность, хорошо подходят под классический стиль, создают спокойную атмосферу. Сатиновые представляют золотую середину между матовыми и глянцевыми.

Удачного выбора!

Выбираем мужскую куртку

Верхняя одежда является очень важной частью гардероба. Особо значительную роль она играет в условиях нашей суровой зимы. Ведь именно куртки будет зависеть то, как вы себя чувствуете. Поэтому куртка должна быть удобной, практичной и универсальной. И сегодня мы будем обсуждать как выбрать этот неотъемлемый предмет мужского гардероба. Что следует учитывать при выборе куртки Правильно подобранная…

Как обустроить комнату для сына и дочери

Как эффективно подготовить детскую для разнополых детей? В случае, когда ваша семья относится к таким, которые проживают в маленьких квартирах или домах, и поэтому нет возможности дать своим детям отдельные помещения для жизни, тогда им придется жить в общей детской, и это является неизбежным вариантом. Если у вас однополые дети, то обустроить общую детскую в…

Как выбирать ролставни

Перед тем, как решиться приобрести ролставни, следует четко уяснить, какой именно размер их необходим. Поэтому клиент как минимум должен быть понимать, какая высота и точная ширина ролставней ему необходимы, а уже затем отталкиваться от этих основных параметров. Одним из лучших порталов, на котором можно выбрать превосходные ролставни, является http://as-rolstavni.ru/products/rolstavni-na-okna/. Выбор данной продукции здесь весьма разнообразный….

Оснащение рабочего места школьника дома

Для того чтобы учеба доставляла ребенку удовольствие следует подумать об обустройстве его рабочего места. Только правильно подобрав мебель и цветовые решения можно превратить подготовку домашнего задания в увлекательное занятие. Очень большое значение имеют столы для школьника, которые должны быть удобными, стильными и отвечать всем требованиям. Прежде всего, высота стола должна быть такой, чтобы ребенок сидя…

Напольные часы

Издавна так сложилось, что напольные часы ассоциировались с роскошью и богатством. Часто их можно было встретить в интерьерах людей состоятельных в шикарных апартаментах.  Впервые они стали использоваться в 17 веке, как нечто среднее между настенными и башенными часами. Корпус часов к верху утолщается, что придает им вид шкафчика. Механизм и маятник помещен за толстыми стенками….