Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Почему выгодно покупать мебель на заказ?

Почему выгодно покупать мебель на заказ?


Российский и импортный рынок мебели предоставляет пользователям широкий выбор готовой продукции для кухонь. Клиента не всегда устраивает цена, размеры, фасад или качество изготовления. Оптимальный выход из положения — мебель на заказ. Кухня по собственному проекту уже стала нормой.

Кухни по индивидуальному проекту

После несложных подсчетов расходов и учтя преимущества, которые будут получены после установки нужной кухни, покупатель соглашается с необходимостью сделать именно заказ. Кухонная корпусная мебель на заказ обязательно должна обладать индивидуальностью для конкретного помещения. Именно кухня часто оказывается самым важным помещением для обитателей дома.

Почему выгодно покупать мебель на заказ?

Став обладателем персонального проекта, заказчик может быть спокоен за качество используемого материала и долговечность изделия для данного помещения. Заказав кухонный гарнитур у хорошей фирмы, клиент гарантированно получает условия того, что каждый дециметр пространства эффективно использован. Сегодня кухонная мебель на заказ производится из качественных материалов МДФ и ДСП. Для фасадов используют натуральные материалы с отделкой пластиком или под эмаль. Качество фурнитуры устанавливаемой на заказ отличается высокой надежностью и удобством эксплуатации.

Кухня, изготовленная по индивидуальным пожеланиям клиента, станет источником вдохновения и хранителем тепла в доме. Грамотно выполненный заказ может представлять собой не только функциональную мебель. Это будет стильная интерьерная композиция с подчеркиванием роскоши и гармонии. Сделанную мебель на заказ для кухни всегда будет отличать индивидуальность и неповторимость некоторых элементов. Индивидуальность проекта позволяет дизайнерам проявлять мастерство. Пожелания и фантазии заказчика удовлетворяются совместно с дизайнерскими решениями.

Уютная кухня из прочного массива дерева и глянцевая поверхность эмали прослужит долгие годы, причем, не потеряв очарования и функциональных особенностей. При ценах иногда значительно уступающих готовым проектам заказанная кухня будет обладать собственной изюминкой в дизайне помещения. Характерными особенностями таких гарнитуров будет соответствие определенному мебельному стилю. Традиционный дизайн мебели можно заменить вариантами классики, но обязательно с новаторскими элементами. Цветовая гамма изготовленной мебели будет определяться стилем и естественно пожеланием клиента.