Главная / Ты и твой дом / Квартирный вопрос / Доставка из Италии в Москву

Доставка из Италии в Москву


Доставка из Италии сегодня интересует очень многих заказчиков, и среди них следующие:

  • Простые граждане России, которые находят в данной стране интересующие их товары по выгодным ценам, изучают ассортимент и достаточно быстро получают желаемый заказ;
  • Индивидуальные предприниматели, которые работают с итальянскими поставщиками по технике, оборудованию, мебели для собственных торговых точек или даже целых сетей;
  • Крупные компании и корпорации, которые получают оборудование для промышленности, авто- и сельхозтехнику, сырье для производства различной продукции;
  • Государственные структуры разных сфер деятельности.

Доставка из Италии обеспечивает всех желающих товарами самого разного направления, и поэтому с европейской страной, показывающий хороший ассортимент и отменное качество, готовы сотрудничать сотни и тысячи.

Доставка из Италии: какие товары заказываются чаще?

В Италии сосредоточено множество производственных предприятий, которые предлагаю не только сырье, материалы и комплектующие, но и готовые товары. Остается только изучить, что же является самым популярным:

  • Одежда и аксессуары, ведь именно здесь множество именитых дизайнеров и дорогих бутиков;
  • Мебель и различные комплектующие интерьера;
  • Бытовая техника с известным именем;
  • Товары народного потребления;
  • Автомобили и запчасти;
  • Продукты питания и лекарства.

Конечно, это далеко не весь список, который рассматривается заказчиками, ведь ассортимент, предлагаемый производителями и дилерами, насчитывает несколько тысяч товаров.

Доставка из Италии: аэрогруз Москва

Интересен и тот факт, что европейские товары поступают в Россию достаточно быстро. Для некоторых направлений достаточно всего недели, чтобы заказчик получил свою посылку. Наиболее часто, поставки идут по суше, но обязательно предусмотрен и аэрогруз Москва, если речь идет о доставке в столицу.

Аэрогруз в Москву доставляется в течении всего нескольких дней, и основное время занимает не сама авиаперевозка, ведь она длится считанные часы, а сопутствующие действия и услуги. Например, это консолидация грузов, загрузка, оформление и прочее.

Почему выбирается именно аэрогруз? Москва регулирует весь процесс! Здесь довольно много людей, которые не хотят ждать, а желают получить найденный и оплаченный товар быстро. Центр бизнеса и моды диктует свои правила, а потому авиадоставка в столицу очень востребована. Кроме того, существуют и отдельные требования по некоторым группам товаров, тем же лекарствам и продуктам питания.