Главная / Ты и твой дом / Квартирный вопрос / Особенности квартирного переезда

Особенности квартирного переезда


В таком 15-миллионном мегаполисе, как Москва, тысячи людей постоянно заняты решением жилищного вопроса, ищут квартиру побольше или поменьше, заняты их ремонтами, обновлением мебели и бытовой техники, а все это требует доставки стройматериалов или перевозки всего имущества к новому месту жительства. Это объясняет значительную востребованность услуг, которые именуют «квартирными переездами».

Практически все стремятся поскорее въехать в новую квартиру, начинают сбор вещей, заботится об упаковке домашней утвари и бытовой техники, а также ломают голову над тем, чтобы как можно аккуратнее перевезти свою мебель. И если со шкафами можно попробовать справиться самостоятельно, то для транспортировки пианино, в  любом случае, нужно привлекать специалистов.  Те, кто пробовал проделать все это самостоятельно, вряд ли отважатся на подобный героический поступок второй раз и вооружившись опытом скорее доверится специализированным транспортным компаниям, занимающимися грузоперевозками, таким как ТК РусТранс.

Фирмы, для которых переезд и другие транспортные услуги являются основной специализацией и профессией, содержат в штате или заключают договора с профессиональными грузчиками, мастерами демонтажа, разборки/сборки мебели, имеют в распоряжении автомобили любой грузоподъемности и, самое главное, обладают опытом этого дела.

Мы не намерены сомневаться в ваших способностях разобрать все шкафы до винтиков и досочек, опустить предметы мебели на уровень первого этажа и даже загрузить их в арендованный автомобиль. Но все ли пройдет гладко и не проще ли за это время заработать более легким трудом?

Одним из важнейших моментов при переезде является правильная оценка объема вещей, которые будут перевозиться. Это влияет на подбор автомобиля, чтобы потом не получилось, что одно кресло не вмещается в кузов. Разобрать мебель недостаточно, поскольку ее надо промаркировать, качественно упаковать, надежно закрепить в кузове, чтобы избежать потертостей и царапин.

Чтобы мебель прослужила дольше, не была расшатанной и сохранила первозданный вид, не стоит экономить на сборщике мебели.

Настоятельно рекомендуем привлечь к такому трудоемкому процессу, как квартирный переезд специалистов. Оформить заказ и найти больше информации об этой услуге вы можете здесь: http://premier-log.ru/kvartirnyy-pereezd. За символическую плату мы избавим вас от возможных негативных эмоций связанных с квартирным переездом.