Главная / Ты и твой дом / Бытовой вопрос / Критерии выбора мебели для кухни

Критерии выбора мебели для кухни


Что следует учитывать?

Сколько разных манипуляций хозяйка осуществляет на кухне? Массу! Она варит, парит, тушит и жарит. Воздух в кухонном помещении всенепременно будет насыщенным. Здесь и повышенная влага, концентрация пара, брызги от жира – и прочие мелочи, которые в конечном результате оказываются вовсе не мелочами. Эксплуатационная нагрузка многократно усиливается тем, что хозяйка пользуется кухней каждый день и на протяжении длительного срока. Следовательно, подбирая мебель, стоит учитывать массу факторов.

На данный момент ассортимент кухонной мебели громаден. Только для того, чтобы мебель кухни прослужила долго, нужно обращать внимание на материалы и производителей. Если обратиться к сайту кухонька.рф, то можно подобрать качественный материал за достойную сумму. Особенность интернет-магазина заключается в том, что он напрямую сотрудничает с производителями.

Критерии выбора мебели для кухни
Фото: кухонька.рф

Так, даже изделия зарубежных производителей здесь можно приобрести по адекватной стоимости, поскольку компания “Кухонька” является официальным дилером сразу нескольких иностранных партнёров.

Преимущества сотрудничества с компанией

  1. Индивидуальный подход. Архитектура кухонного помещения может быть очень далёкой от стандартных габаритов. Поэтому подбирать кухонную мебель стоит, отталкиваясь от индивидуальных параметров помещения. Обращаясь за помощью к сотрудникам компании “Кухонька”, есть возможность заказать изготовление мебели под определённое помещение.
  2. Проектирование. Каждый заказчик может определить особенности нагрузки. Кто-то готовит на большую семью ежедневно, а другие ограничиваются исключительно завтраками. Одни ориентированы на эргономичность, другие – на высокую эстетику. Но специалисты компании сумеют учесть каждое из требований заказчика, причём ещё на этапе проектирования. Более того, профессионалы гарантируют грамотное распределение бюджета.
  3. Ассортимент. Количество модулей и функциональных элементов будет обязательно варьироваться, в зависимости от персональных предпочтений покупателя. Тумбы, шкафы, пеналы, витрины, количество ящиков и шухляд – всё это играет очень большую роль в функционале кухонного помещения. Но общая концепция и эстетика должны иметь целостность. И только в том случае, если ассортимент мебельного магазина большой, у покупателя получится подобрать оптимальный набор кухонной мебели.
Критерии выбора мебели для кухни
Фото: кухонька.рф