Главная / Ты и твой дом / Наружные строительные работы / Преимущества гидроизоляции кровли с помощью жидкой резины

Преимущества гидроизоляции кровли с помощью жидкой резины


Защита кровли от влаги и разрушения позволяет уменьшить расходы на ремонт крыши, исключить проблему с проникновение осадков в жилые или коммерческие помещения. Оптимальным вариантом по эксплуатационным качествам и цене является жидкая резина. Битумная смесь подходит для защиты плоской кровли строений любого типа и назначения.

Почему гидроизоляция жидкой резиной практична и выгодна?

Скопление осадков на плоской крыше приводит к постепенному разрушению материалов, поэтому прямого контакт осадков и кровельного покрытия необходимо избегать. Жидкая резина ложится прочным слоем, обеспечивая защиту всей поверхности крыши. На готовом покрытии полностью отсутствуют швы, исключено образование зазоров. Напыление материала позволяет создать равномерное покрытие без неровностей и перепадов.

Подготовка и создание базового слоя, а также выравнивание и утепление позволяют создать качественную защиту. Высокая устойчивость состава к внешним факторам обеспечивает продолжительную сохранность и отсутствие проблем с гидроизоляцией. К практичным свойствам и особенностям материала относятся:

  • быстрое застывание;
  • долгий срок службы;
  • устойчивость к любым температурам, влажности, воздействию УФ-лучей;
  • сохранность эластичности даже после перегрева или переохлаждения.

Кровельные работы с жидкой резиной: достоинства и особенности

Описанные характеристики указывают на отличное соотношение качества и цены. Кроме того подходит гидроизоляция жидкой резиной для любых типов строений с плоской крышей. Это могут быть коммерческие склады, жилые дома, офисные здания, гаражи. Стоимость защиты зависит от требуемого объема материалов, необходимости дополнительного утепления и прочих факторов. Проводится напыление битумно-полимерной смеси только после тщательной подготовки: затирке всех неровной и выступов, удаления мусора и пыли.

Ликвид Раббер Изоляция

Занимаются проведением кровельных работ и отечественные фирмы, и филиалы зарубежных предприятий. Многие заказчики гидроизоляции жидкой резиной положительно отметили компанию "Ликвид Раббер Изоляция". Специалисты занимаются и изготовлением составов, и предлагают услуги по защите плоской кровле. Сотрудники компании проводят подготовительные работы и непосредственное напыление гидроизоляционного слоя по разработанной технологии. Высокое качество результата и его сохранность гарантируются опытностью, ответственностью и надежностью исполнителей.