Главная / Ты и твой дом / Важные мелочи / Современные многоквартирные дома, построенные из ЛСТК

Современные многоквартирные дома, построенные из ЛСТК


Многоквартирные дома из ЛСТК с каждым годом становятся все более популярными и востребованными. В них застройщиков привлекает не только высокое качество и прочность, но также быстрота возведения, что играет немаловажную роль в нынешнее время. Учитывая нужды своих клиентов ООО «БалтПрофиль» предлагает строительство фундаментов и металлокаркасов многоквартирных домов из ЛСТК, а также возведение типовых проектов, заранее составленных нашими проектировщиками.

Последние отличаются большим количеством вариантов планировки, этажностью и оформлением. Все представленные в фирменном каталоге многоквартирные дома из ЛСТК могут быть использованы не только в качестве жилых зданий, но также в виде гостиниц, пансионов либо санаториев. При необходимости, наши проектировщики могут внести некоторые изменения в планировку либо дополнить ее прочими элементами, указанными Заказчиком.

Что же касается непосредственного строительства многоквартирных домов из ЛСТК, то мы предлагаем закладку необходимого типа фундамента, проектирование и сборку металлокаркаса. А на дальнейших этапах строительства обеспечиваем авторский надзор, что позволяет строительным бригадам избежать ряда ошибок и неточностей при возведении многоквартирных домов из ЛСТК.

Ознакомиться с иными видами и особенностями работ, предоставляемых ООО «БалтПрофиль» можно на странице, где указаны варианты возможных комплектов и услуг. Учитывая то, что многоквартирные дома из ЛСТК имеют низкий удельный вес, они не требуют возведения массивного фундамента, а потому мы предлагаем постройку облегченных фундаментов на винтовых сваях, ленточных фундаментов либо фундаментных плит. Помимо этого мы также занимаемся постройкой многоквартирных домов из ЛСТК под чистовую отделку. Типы и стоимость работ, входящих в последнюю услугу необходимо уточнять в индивидуальном порядке.

В целом, многоквартирные дома из ЛСТК являют собой весьма экономичные и прочные здания, которые позволяют строить недорогое комфортабельное жилье, удовлетворяющее нужды представителей среднего класса. Наряду с этим, они также могут применяться для строительства элитной недвижимости с отделкой высшего класса.

Услышать отзывы о наших реализованных проектах можно от людей, уже проживающих в наших многоквартирных домах из ЛСТК, внешний вид, название и проект которых представлены в соответствующем разделе сайта. 

По материалам: www.baltprofile.ru