Главная / Ты и твой дом / Приусадебный участок / Как купить квартиру от застройщика

Как купить квартиру от застройщика


Недавно с женой столкнулись с выбор по покупке жилья. В первую очередь нам хотелось выяснить: выгодно ли купить квартиру в Киеве от застройщика. По совету друзей вариант «от застройщика» казался более надежным и безопасным. Позже мы убедились в верности своего решения. После множества сомнений было приятно осознавать, что каждый метр в квартире впервые «наполняется» только нами. Новоселье было настоящим праздником, так как жилье не сопровождалось вопросами о скором капитальном ремонте или починке лифта.

Как купить квартиру от застройщика

Может, кому интересно… План нашей новенькой двушки, только мебель осталось дорисовать…

Жилье «под ключ» – вот что делает предложением привлекательным, когда покупаешь квартиру у застройщика. Новые квадратные метры всегда можно изменить под новый дизайнерский проект. И все же хорошо, когда хлопотные работы сделаны за тебя, сотрудники компании priozera.com стараются угодить каждому, а это как никогда приятно…

Как нам сказали – неуверенности перед покупкой жилья от застройщика создают люди, пережившие какой-либо кризис. При этом эксперты в области жилья подчеркивают, что наибольший процент обмана кроется при покупке жилой площади, где было двое и более хозяев. Со старым вторичным жильем в собственность покупателя переходят старые отопительные системы, напольное покрытие, потолочная отделка, которую «специально для новоселов» менять никто не будет.

Нас пугала неизвестность – причина, по которой продается жилье прежним хозяином. Продавец-застройщик заинтересован в чистоте сделки. Договор заключается на прозрачных условиях. Мотивация каждой из сторон понятна друг другу. Жилые метры, где осуществляется продажа квартир возле м. Позняки, Харьковская, ЖК Приозерный, находятся в микрорайонах, где по планировке задуманы важные социальные объекты. Магазины, аптеки, образовательные учреждения – выполнены в шаговой доступности для населения.

Цена за один квадратный метр может отличаться. Стоимость квартир зависит от класса комфортности жилья. Застройщики делят помещения на эконом – , бизнес – , и самый дорогой – комфорт-класс.

Нам было удобно общаться напрямую с продавцом без посреднических фирм и лиц. Все вопросы, которые нас интересовали до сделки и во время заключения договора, мы решали с застройщиком быстро и без волокиты. Кроме того, учитывая наше скромное финансовое положение продавец помог найти подходящий для нас вариант. Что приятно удивило, для нас – семьи с маленьким ребенком, нам порекомендовали квартиру в подъезде, где уже живут такие молодые семьи. Такой подход к покупателям это не прихоть, – комфортное жилье начинается с продавца.