Главная / Ты и твой дом / Приусадебный участок / Санкт-Петербург: когда переезд по городу не доставляет хлопот

Санкт-Петербург: когда переезд по городу не доставляет хлопот


Распространенное сравнение переезда с пожаром – на практике, конечно, не столь плачевное бедствие, но мероприятие, требующее немало затрат. К счастью, современные мувинговые компании способны сделать этот процесс абсолютно безболезненным для своих клиентов.

Когда переезд проходит незаметно

Одно из самых хлопотных дел во время смены места проживания в городе или переезда офиса на новый адрес – необходимость транспортировки мебели и офисного оборудования. Организованная профессионалами перевозка мебели по Санкт-Петербургу это гарантия того, что весь комплекс работ будет осуществлен слаженно, оперативно и качественно. Заказчику не придется переживать за безопасность доставки, проведение погрузочно-разгрузочных работ, поскольку значительный опыт, которым обладают специалисты мувинговых компаний, позволит решить любые задачи. Например, грузчики без труда доставят по нужному адресу и на любой этаж даже такой громоздкий предмет, как пианино. И сделают это настолько профессионально, бережно, что ему даже может не потребоваться настройка.

Новый адрес офиса

Переезд офиса может стать настоящим стрессом и для персонала, и для руководителей. Что делать, если простой в работе должен быть минимальным, а вариант переезда в выходной день не рассматривается? – Нанять бригаду грузчиков. Команда специалистов способна перевезти офис в кратчайшие сроки. Современный сервис ликвидировал устоявшееся восприятие грузчиков, как персонала, который механически выполняет свою работу, слабо заботясь о качестве и соответствии заявленным срокам. Теперь слаженная команда способна организовать переезд в строгом соответствии с установленными временными рамками. Офис особенно быстро заработает вновь, если заказать услугу перевозки «под ключ». Такой вид сервиса предусматривает не только непосредственно весь комплекс работ по транспортировке, но также включает и подготовительный этап (упаковка, разборка мебели и т. п.), и этап обустройства на месте (расстановка, сборка оборудования и мебели, подключение офисной техники, организация рабочих мест).

Новоселье

Переселение в лучшие условия проживания – всегда долгожданный момент. Для того чтобы переезд квартир проходил максимально быстро и надежно, стоит задуматься о найме профессиональных помощников. Таким образом, заказчик получает команду специалистов, начиная с водителя, знающего лучшие маршруты, заканчивая уборщиком, который приведет дом в порядок после распаковывания и расстановки мебели (в случае заказа услуги переезда «под ключ»).