Главная / Ты и твой дом / Современные тенденции / Бронированная Кондор м3 люкс – от производителя

Бронированная Кондор м3 люкс – от производителя


Металлическая дверь Кондор М3 Люкс производится при помощи технологического гнутосварного метода. Отделка данной модели – это дизайнерское решение полотна, которое произведено при помощи декоративных МДФ панелей с покрытием ПВХ. Наружная панель двери фрезерованная и исполнена в цвете венге, а толщина ее достигла 12 мм.

Внутри размещена гладкая панель, толщина которой – 16 мм. Внутренняя часть исполнена в цвете белый дуб и дополнена декоративным зеркалом. Коробка окрашивается в медный цвет при помощи полимерного порошкового покрытия.

Данное решение для покрытия поверхности коробки позволяет сохранить элементы двери и защитить их от негативных воздействий. Такие воздействия могут включать: царапины и другие механические повреждения, противостояние коррозии, атмосферные воздействия, поэтому Кондор М3 окажется прекрасным решением при надобности выбрать двери, которые должны выходить на улицу.

Дверное полотно этой модели состоит из двух листов стали, толщина которых по 1,8 мм. Для заполнения внутреннего пространства используется вата Rockwool, которая обеспечивает тепло- и шумоизоляцию. Кроме этого, вата избавляет от звуковых колебаний декоративной панели, которые установлены с обеих сторон полотна. По периметру дверного полотна размещен второй контур уплотнителя трубчатой формы. 

Толщина же гнутого антивандального лотка составляет 4 мм.
Производитель также побеспокоился о дополнительной безопасности жильцов. Для защиты от вора со стороны петель на дверной раме были установлены специализированные противосъемные фиксаторы. При закрывании данная структура прячется из виду уходя в полотно, и таким образом исключается возможность отжатия двери.

Коробка двери изготавливается из листа холоднокатаной стали размером 2 мм, которая обладает гнуто-сварным профилем с четвертью для уплотнителя. По периметру коробки приспособлен уплотнитель из резины. Препятствие к элементам дверного крепления гарантировано при помощи целостности наличника и рамы двери.

Дверные замки подобраны по современным рекомендациям МВД РФ. Один из них имеет оцилиндрованный механизм, а второй замок – сувальдного типа. 
Учитывая все преимущества, можно с точностью заявить, что отзывы о двери Кондор М3 Люкс положительные, и это позволяет марке Кондор продолжать лидировать на рынке. 

Фирма-производитель предлагает разумные цены и купить дверь Кондор М3 Люкс не составит труда. Монтажники-профессионалы доставят дверь в нужное место, монтируют и закрепят ее. А прослужит Кондор М3 Люкс на протяжении долгих лет, благодаря ее технологической конструкции и безопасности.