Главная / Ты и твой дом / Оптовые поставки рольставней в Москву по низким ценам

Оптовые поставки рольставней в Москву по низким ценам


Достаточно обратить внимание на окна и двери офисных помещений, чтобы понять, насколько популярны рольставни в Москве. Их ещё называют роллетами. Это полотно, которое состоит из профилей, или ламелей, которые соединены между собой специальным замком. Этот замок помогает полотну сворачиваться. Вопреки своей кажущейся легкости, роллеты представляют собой серьезную защиту от постороннего вторжения внуть помещения. А это может быть и квартира, и дом, и офис, и склад, и магазин. Цены на рольставни вполне оправданы теми преимуществами, которые дает такая защита по сравнению с не так давно распространенными повсеместно металлическими решетками.

В отличие от последних, роллеты не надо красить. Их в процессе изготовления анодируют и покрывают порошковой краской (алюминиевые профили) и полимерным покрытием (стальные профили).  Так как алюминий – а из него чаще всего и делают роллеты – не ржавеет и ни в каком особом уходе не нуждается. Если ваша квартира или офис расположены не в спальном районе, а на оживленной в любое время дня улице, вы хорошо понимаете, что рольставни в Москве выполняют ещё и эстетическую функцию, и уже трудно представит на их месте решетки. К тому же поднятые рольставни практически незаметны, в то время, как решётка будет всегда с вами. Изучая цены на рольставни в прайсах, нелишним будет учесть и такие преимущества роллет, как теплоизоляция. Зимой вам будет теплее с ними. А летом они защитят от жары. Да и на кондиционерах можно будет сэкономить.

Окна с рольставнями будут чище, так, по меньшей мере, на треть суток они будут закрываться, а значит и мыть окна надо будет реже. С точки зрения пожарной безопасности роллет тоже имеют бесспорное преимущество перед решетками. В открытом состоянии они не мешают эвакуации людей из помещения. А в закрытом «умная» система может быть «завязана» с пожарной сигнализацией и открывать дверные и оконные проемы в случае пожарной тревоги автоматически. Рольставни в Москве часто  устанавливаются в торговых и офисных центрах, где это особенно актуально из-за большого скопления людей. При этом, цены на новые рольставни зависят от ряда параметров. Воспользуетесь ли вы готовыми изделиями (позволяют ли это сделать дверные, оконные, гаражные проемы) или будете заказывать. Какой выберете материал. Устроит ли стандартный цвет.

Какой будет система управления, какие в ней будут функции. Рольставни в Москве представлены большим количеством производителей, и каждый предложит достаточный ассортимент и услуги по замеру и  монтажу. Отличаться будут и цены на рольставни, поскольку и затраты на изготовление, и ценовая политика в разных компаниях свои.