Главная / Некоторые советы / Жилые метры / Уборка квартиры перед Новым годом

Уборка квартиры перед Новым годом

Вот куранты бьют двенадцать раз, а мы еще моем пол – как встретишь Новый год, так его и проведешь. Странно то, что нам страшнее жить в беспорядке, чем в постоянной суматохе. И кому нужен такой праздник, если он не дарит расслабления? Точно не тем людям, которые обращаются в клининговую компанию. Запомните, уборка квартиры – не святая обязанность хозяйки. В канун Нового года важно ощущать себя счастливой, а никак не уборщицей.

Уборка квартиры на праздники

Чтобы гарантировать себе чистое жилье перед важным событием, необходимо связаться с клинерами по телефону. Учитывая тот факт, что 31 декабря – самый любимый праздник большинства людей, договариваться о чистке жилья нужно заблаговременно. Например, за несколько недель. Так вы обезопасите себя от форс-мажорных ситуаций, когда технических работников на всех не хватает. Кроме того, ранний заказ услуг – более низкая цена чистки. Вы договариваетесь о типе уборки и можете приступить к покупке подарков, предвкушению волшебства. Нередко хозяева не понимают, что им делать во время мытья квартиры. Да что угодно! Можете остаться дома и курировать работу персонала, готовить пищу, смотреть в окно или монитор компьютера. Многие заказчики отправляются на прогулку, встречаются с друзьями, когда их дом находится под контролем наемных работников.

Уборка квартиры перед Новым годом

Что ждать от клинеров?

Итак, мы разобрались, что делать, когда происходит уборка дома на праздники. А теперь пришло время осознать, какие работы проводят специалисты, с которыми заключается договор. Ответ очень простой – стоит рассчитывать на то, о чем вы договаривались. Если вам необходима разовая услуга и стандартная уборка, тогда клининговая фирма предложит:

  • Обеспыливание деревянной мебели (не сверху) и рабочей зоны.
  • Выполнение сухой уборки и влажной (моющие аппараты, швабры).
  • Уборка и дезинфекция в ванной комнате, туалете, смена бумаги и пр.
  • Наведение чистоты на кухне, мойка плиты, вытяжки, холодильника – отдельно.

Поскольку новогодние праздники мы ждем с особой радостью, то логично и уборку сделать не рядовую, а на зависть всем. Поэтому люди именно на праздники часто прибегают к услуге – генеральная уборка квартиры. Во время ее выполнения не пострадает ни один орган чувств у хозяина помещения.

Глаза будут радоваться идеальной чистоте, уши – отсутствию навязчивого звука техники, ведь клинеры используют только современные аппараты. Язык не устанет от замечаний – персонал проходит обучение и осведомлен о правилах выполнения чистки. Что касается носа и кожи, то они тоже не пострадают. Химия, которую используют работники для мытья полов, чисти мягкой мебели или мойки окон, является экологичной. Она не приводит к развитию аллергического насморка, слезотечения или сыпи.

Вестибулярный аппарат не будет подвергаться проверке. Работники убираются быстро, но не делают бестолковых хаотичных движений. Каждый шаг обдуман и приносит результат.

Чистота в доме – чистота в душе.

Фото: olympusproperty.com

Акриловая, чугунная или стальная ванна?

Многообразие форм, цветов и размеров изделий для ванных комнат позволяет обустроить любое помещение в едином стиле. Сложнее определиться с материалом, из которого должна быть изготовлена ванна, а для этого необходимо разобраться с особенностями каждого из них. На что следует обратить внимание Выбирая главный атрибут ванной комнаты, руководствуются следующими критериями: характеристика материала корпуса; свойства покрытия (износостойкость,…

Процедура проведения расчета по оцениванию пожарных рисков

Сегодня во многих сферах, связанных с производством или обустройством жилых и офисных помещений, чрезвычайно важная роль отводиться пожарной безопасности. Только правильная организация этого элемента может позволить в критической ситуации  своевременно спасти людей и имущество из горящего здания. Причем организовывая пожарную безопасность, крайне важно построить правильную концепцию. Это позволит избежать случаев травматизма и летальных исходов среди…

Чем оттереть йод с мебели

Медицинское заживляющее действие йода известно каждому. Также, известно насколько трудно поддается очистке пятно, оставленное этим веществом. Однако удалить йод с поверхности мебели возможно без последствий для мебельной поверхности. Помочь в этом могут самые простые народные средства, которые припасены у каждой хозяйки в доме. Но полноценно убрать загрязнения можно только благодаря химчистке мягкой мебели от йода…

Мебельные ткани

Технология производства полотна предполагает использование комбинации различных волокон: натуральных, искусственных, синтетических. Для получения качественной и износостойкой ткани – нити комбинируют. Несмотря на преимущество натуральных полотен (экологическую безопасность, воздухопроницаемость), они обладают низкой устойчивостью к истиранию по сравнению с материалом из синтетических волокон. На рынке производители предлагают большой выбор полотна. Тут можно подобрать необходимый материал по фактуре…

Водонагреватели 50/80 литров

Водонагреватели накопительные электрические 50 литров – незаменимы в домах или квартирах, где часто наблюдаются перебои с подачей горячей воды. Указанного количества вполне хватит на семью из двух или трех человек. Преимущества такого бойлера очевидны – компактные габариты, относительно быстрый нагрев воды, простота монтажа и использования, экономичность, удобство. Выбирая водонагреватель первое, на что стоит обратить внимание…