Главная / Некоторые советы / Жилые метры / Уборка квартиры перед Новым годом

Уборка квартиры перед Новым годом

Вот куранты бьют двенадцать раз, а мы еще моем пол – как встретишь Новый год, так его и проведешь. Странно то, что нам страшнее жить в беспорядке, чем в постоянной суматохе. И кому нужен такой праздник, если он не дарит расслабления? Точно не тем людям, которые обращаются в клининговую компанию. Запомните, уборка квартиры – не святая обязанность хозяйки. В канун Нового года важно ощущать себя счастливой, а никак не уборщицей.

Уборка квартиры на праздники

Чтобы гарантировать себе чистое жилье перед важным событием, необходимо связаться с клинерами по телефону. Учитывая тот факт, что 31 декабря – самый любимый праздник большинства людей, договариваться о чистке жилья нужно заблаговременно. Например, за несколько недель. Так вы обезопасите себя от форс-мажорных ситуаций, когда технических работников на всех не хватает. Кроме того, ранний заказ услуг – более низкая цена чистки. Вы договариваетесь о типе уборки и можете приступить к покупке подарков, предвкушению волшебства. Нередко хозяева не понимают, что им делать во время мытья квартиры. Да что угодно! Можете остаться дома и курировать работу персонала, готовить пищу, смотреть в окно или монитор компьютера. Многие заказчики отправляются на прогулку, встречаются с друзьями, когда их дом находится под контролем наемных работников.

Уборка квартиры перед Новым годом

Что ждать от клинеров?

Итак, мы разобрались, что делать, когда происходит уборка дома на праздники. А теперь пришло время осознать, какие работы проводят специалисты, с которыми заключается договор. Ответ очень простой – стоит рассчитывать на то, о чем вы договаривались. Если вам необходима разовая услуга и стандартная уборка, тогда клининговая фирма предложит:

  • Обеспыливание деревянной мебели (не сверху) и рабочей зоны.
  • Выполнение сухой уборки и влажной (моющие аппараты, швабры).
  • Уборка и дезинфекция в ванной комнате, туалете, смена бумаги и пр.
  • Наведение чистоты на кухне, мойка плиты, вытяжки, холодильника – отдельно.

Поскольку новогодние праздники мы ждем с особой радостью, то логично и уборку сделать не рядовую, а на зависть всем. Поэтому люди именно на праздники часто прибегают к услуге – генеральная уборка квартиры. Во время ее выполнения не пострадает ни один орган чувств у хозяина помещения.

Глаза будут радоваться идеальной чистоте, уши – отсутствию навязчивого звука техники, ведь клинеры используют только современные аппараты. Язык не устанет от замечаний – персонал проходит обучение и осведомлен о правилах выполнения чистки. Что касается носа и кожи, то они тоже не пострадают. Химия, которую используют работники для мытья полов, чисти мягкой мебели или мойки окон, является экологичной. Она не приводит к развитию аллергического насморка, слезотечения или сыпи.

Вестибулярный аппарат не будет подвергаться проверке. Работники убираются быстро, но не делают бестолковых хаотичных движений. Каждый шаг обдуман и приносит результат.

Чистота в доме – чистота в душе.

Фото: olympusproperty.com

Как удачно купить квартиру?

Покупка квартиры всегда является величайшим событием в жизни каждого из нас. И дело даже не столько в том, купили вы ее в новострое или на рынке вторичного жилья, как в самом факте приобретения недвижимости. Вместе с тем, на рынке недвижимости, как, впрочем, и в любой другой сфере существует множество рисков, поскольку здесь также много недобросовестных…

Гранитные бордюры

Бордюрный камень используется с брусчаткой как несущая составная часть. Изделие имеет множество преимуществ перед другими видами: длительный срок службы; стойкость к механическим воздействиям; разнообразие размеров; возможность реставрировать и использовать вторично. Гранитные бордюры используются на загородных участках, чтобы тротуарная плитка не нарушала форму дорожек или площадки, конструкция не позволяет грунту мешаться с песчаным слоем. А также…

Почему многие выбирают дозаторы для моющих средств от компании Zorg

Дозатор для моющих средств – это уникальное приспособление, которое будет по душе каждой хозяйке. Это не только удобное устройство. Еще оно позволяет неплохо сэкономить на моющем средстве и отлично подходит для дезинфекции всей кухонной посуды во избежание попадания микробов на тарелку. Каждая хозяйка знает, как иногда бывает трудно извлечь гель из флакона, особенно когда он…

Строительные виброрейки: виды и особенности

Все люди, которые занимаются строительством, прекрасно понимают, что достичь идеальной гладкости бетонного покрытия без специального оборудования невозможно. Поэтому в процессе выравнивания бетонной смеси используют виброрейки – особый вид строительного оборудования, который позволяет легко выровнять любую бетонную смесь, извлечь из нее лишнюю влагу и воздух, тем самым повысив прочность изделия, качество проделанной работы и срок эксплуатации…

Проектирование деревянных домов

Проектирование домов из дерева Деревянные строения возводятся человеком на протяжении тысячелетий. Каждая эпоха повлияла на их зодческий стиль. Среди них найдутся постройки в колониальном, готическом и модерновом стиле. Сегодня также можно встретить множество домов из дерева, но с обновленным дизайном и переосмысленными принципами сооружения. Современные технологии позволили усовершенствовать материалы для строительства. Но несмотря на появление…