Главная / Некоторые советы / Жилые метры / Обзор жилого комплекса «ВТБ Арена парк»

Обзор жилого комплекса «ВТБ Арена парк»

28 марта 2017

Если вы ищете что-то действительно уникальное, роскошное и комфортное, квартира или апартаменты в доступном по адресу http://5405050.ru/catalog/vtb-arena-park/ ЖК «ВТБ Арена парк» сможет оправдать все ожидания. Жилой комплекс располагается в районе станции метро «Динамо», пешая прогулка займёт не более 10 минут. Много зелени, парковая зона, тишина, которая прекрасно соседствует с настоящим духом бурлящего мегаполиса.

Обзор жилого комплекса «ВТБ Арена парк»

ЖК «ВТБ Арена парк»: инфраструктура

ЖК «ВТБ Арена парк» — это новостройка столицы, созданная при сотрудничестве надёжного застройщика и крупного финансового холдинга. Более того, жилой комплекс в предстоящем году станет номинантом на премию Effie. В зданиях организованы подземные парковки с лифтами, которые помогут попасть на желаемый этаж.

Всего в плане 12 корпусов, а сдача всего объектов второй очереди назначена на 4-й квартал 2017 года. Строения утопают в зелени, поэтому жилой комплекс ассоциируется с самым настоящим оазисом среди шумной и многогранной столицы. Постояльцев и гостей комплекса встречает отель с 1000 апартаментами. На площади 8 Га человек любого возраста сможет найти себе занятие по душе.

«ВТБ Арена парк» представлен в формате мини-города. Прогуливаясь по улочке возле дома, можно посетить элитный салон красоты или бутик. По всей территории расположено множество площадок для игр детей различного возраста, для малышей будут работать группы развития. За безопасность близких можно не беспокоиться.

Покупая квартиру в этом ЖК, вы поселитесь в 2-х шагах от самых важных спортивных состязания, которые регулярно проходят на стадионе «Динамо». Владельцам доступны услуги первоклассного консьерж-сервиса, специалисты которого готовы помогать круглосуточно в решении любых бытовых дел. Места общего пользования отличаются безупречным ремонтом. Коридоры абсолютно всех этажей зданий облицованы плитами из натурального мрамора.

Если нет возможности оплатить 100% стоимости нового жилья, можно оформить ипотечный кредит в «ВТБ24» на самых выгодных условиях. При частичной оплате суммы есть вариант оформления рассрочки на 6, 12 и даже 14 месяцев, причём с фиксацией суммы в валюте.

Какую квартиру можно купить в «ВТБ Арена парк»?

Жилой комплекс можно смело назвать масштабным проектом. В рамках одного микрорайона застройщик предлагает и апартаменты, и квартиры-студии, и 3-4 комнатные квартиры. Можно купить достаточно скромное жильё площадью 40 м2. Но именно здесь любители простора найдут предложения с помещениями свободной планировки, площадь которых достигает 373.90 м2! О таком остаётся лишь мечтать многим застройщика.

Чтобы стать обладателем мечты, обратитесь в доступное по адресу http://5405050.ru/ агентство элитной недвижимости S.A. Ricci. Сотрудничество с профессионалами поможет быстро подготовиться к новоселью, выбрать ту жилплощадь, которая станет идеальной для каждого члена вашей семьи. Быстрое оформление сделки, ведение клиентов, находящихся в любой точке мира, высокий уровень сервиса — лишь малая часть преимуществ сотрудничества с престижной компанией, которая знает о недвижимости всё.

Как удачно купить квартиру?

Покупка квартиры всегда является величайшим событием в жизни каждого из нас. И дело даже не столько в том, купили вы ее в новострое или на рынке вторичного жилья, как в самом факте приобретения недвижимости. Вместе с тем, на рынке недвижимости, как, впрочем, и в любой другой сфере существует множество рисков, поскольку здесь также много недобросовестных…

Гранитные бордюры

Бордюрный камень используется с брусчаткой как несущая составная часть. Изделие имеет множество преимуществ перед другими видами: длительный срок службы; стойкость к механическим воздействиям; разнообразие размеров; возможность реставрировать и использовать вторично. Гранитные бордюры используются на загородных участках, чтобы тротуарная плитка не нарушала форму дорожек или площадки, конструкция не позволяет грунту мешаться с песчаным слоем. А также…

Почему многие выбирают дозаторы для моющих средств от компании Zorg

Дозатор для моющих средств – это уникальное приспособление, которое будет по душе каждой хозяйке. Это не только удобное устройство. Еще оно позволяет неплохо сэкономить на моющем средстве и отлично подходит для дезинфекции всей кухонной посуды во избежание попадания микробов на тарелку. Каждая хозяйка знает, как иногда бывает трудно извлечь гель из флакона, особенно когда он…

Строительные виброрейки: виды и особенности

Все люди, которые занимаются строительством, прекрасно понимают, что достичь идеальной гладкости бетонного покрытия без специального оборудования невозможно. Поэтому в процессе выравнивания бетонной смеси используют виброрейки – особый вид строительного оборудования, который позволяет легко выровнять любую бетонную смесь, извлечь из нее лишнюю влагу и воздух, тем самым повысив прочность изделия, качество проделанной работы и срок эксплуатации…

Проектирование деревянных домов

Проектирование домов из дерева Деревянные строения возводятся человеком на протяжении тысячелетий. Каждая эпоха повлияла на их зодческий стиль. Среди них найдутся постройки в колониальном, готическом и модерновом стиле. Сегодня также можно встретить множество домов из дерева, но с обновленным дизайном и переосмысленными принципами сооружения. Современные технологии позволили усовершенствовать материалы для строительства. Но несмотря на появление…