Главная / Некоторые советы / Современная мебель / Мебель в стиле Прованс в наши дни

Мебель в стиле Прованс в наши дни


Даже не смотря на то, что стиль Прованс берет свое начало во Франции, колоссальную распространенность в течении времени он получил ив других странах. В наши с Вами дни люди, используя все положительные моменты технического прогресса, сплошь и рядом находят особенное удовольствие, в покупке предметов старины. От ультрасовременных технологий и композиционных материалов к  бархатной теплоте древесины, от люминесцентных лампочек до приятнейшего тресканья камина. В такие моменты мебель под старину в стиле прованс становиться наилучшим решением, легко подводящим нас к атмосфере былых времен.

Мебель в стиле Прованс в наши дни

Мебель в стиле Прованс в наши дни

Французский Прованс именит на весь мир не только своими трюфелям, лаванде и специями. Неповторимый и экстравагантный стиль интерьеров провинции Франции,  отражает красоту природы, устремление к естественности и гармоничности – именно это и делает французскую провинцию известной на весь мир. Провансальский стиль – это отображение прошлых лет, изящности и обворожительности. Слегка потертые поверхности с трещинами, налет на мебели, элегантное изголовье кровати – все это позволяет без труда отличить мебель LeHome от тысячи других.

Мебель в стиле Прованс погружает в атмосферу полного комфорта, миловидности и вместе с тем необыкновенности и в некоторой степени  простодушия. Стиль Прованс поддерживался и совершенствовался в течение многих веков и хотя, несомненно, данный стиль более пригоден для дома загородом, ничто не помешает Вам обставить мебелью в стиле Прованс и квартиру в большом городе. Мебель LeHome как нельзя лучше поможет Вам в этом как в первом, так и во втором случае.

Подход к выбору мебель должен быть весь ответственен, необходимо обращать внимание и тщательно разглядывать детали. Для одних важна структура и порода дерева, для других – функциональность и удобство. Целью и тех и других является выбор мебели, подходящей общему стилю.

Если Вы хотите привнести в свой дом атмосферу и дух французской провинции, будет вполне достаточно всего нескольких предметов мебели. В этом случае Вашей фантазии есть где разгуляться: столы, стулья, диваны, кресла, кровати, библиотеки. Мебель LeHome открывает для Вас огромный простор для творчества и воплощения своих идей в реальность, так как ее широкий ассортимент сможет помочь Вам в обустройстве целой квартиры. Только Вам предстоит решать, как будут выглядеть ваши дом или квартира.

Видео