Главная / Некоторые советы / Современная мебель / Элитная мебель для дома и офиса от Elizabeth de la Vega

Элитная мебель для дома и офиса от Elizabeth de la Vega

Ремонт кабинета в офисе занял практически все свободное время, начиная с новогодних праздников. Много времени было потрачено на разработку проекта будущего помещения, так как офис сам не большой по площади, а нужно было сделать все возможное, чтобы визуально увеличить пространство. Благодаря знакомым удалось найти хороших специалистов, которые действительно оказались виртуозами в своей профессии.

Элитная мебель для дома и офиса от Elizabeth de la Vega

Элитная мебель для дома и офиса от Elizabeth de la Vega

Завершающим штрихом стал выбор мебели. Многочисленные посещения различных бутиков и новомодных ателье не увенчались успехом. Свои поиски я продолжил уже в сети и был приятно удивлен, узнав о существовании ателье Delavega. Удивлен был лишь потому, что здесь я смог действительно найти нужные варианты моделей, и понял, что больше тратить время на поиск готовой мебели не стану.

Мебель в кабинет

Для кабинета нужен был аккуратный мягкий кожаный диван и два кресла, которые бы гармонировали с корпусной мебелью, но при этом не загромождали все свободное пространство. Предложенный в ателье вариант меня удовлетворил: вся мебель изготавливалась по индивидуальным замерам. Стоимость от этого существенно не менялась, так как практически все заказы в ателье выполняются в индивидуальном порядке.

В каталоге мне понравились две модели кресел, чтобы потом не огорчиться в неправильности своего выбора, принял решение поменять и свое рабочее место. Поэтому заказывал сразу мебель для посетителей и кресло для себя. Все было отлично подогнано по размеру и после установки в кабинете складывалось ощущение, что здесь никогда по-другому и не было.

Особое уважение заслуживает качество. Кожа настолько мягкая и эластичная, что вставать с кресел не хочется. При детальном осмотре мне не удалось обнаружить не единой неровной строчки, а о нитках я уже даже не вспоминаю.

Мне помог случай, я нашел именно ту компанию, именно того производителя, который сумел удовлетворить мои пожелания. В процессе, пока выполнялся мой заказ, у меня была возможность и желание ближе познакомиться с деятельностью ателье. Как не странно, только я не знал о его существовании. Работая на рынке мебельного производства еще с 2010 года, ателье заняло прочную позицию среди лучших производителей.

Что понравилось?

Меня привлекло в этой компании, что дизайн каждого дивана и кресла можно согласовывать. Не обязательно выбирать только те габариты, которые указаны в каталоге. Здесь полностью исключено серийное производство.

Другой момент – оборудование. Здесь нужно отдать должное руководителям. Моя деятельность переплетается с поставщиками оборудования, и я могу с уверенностью сказать, что выбор заслуживает самой высокой оценки. Среди моих партнеров только две компании (и то не отечественные, а европейские) могут позволить себе приобретать инструменты и оборудование такого класса.

Не могу обойти внимание качество кожи. Да. На сайте я ознакомился с рекламным описанием, как подбирается сырье, и какие берутся для производства материалы. Но результат превзошел мои ожидания. Здесь уместно будет сказать, что лучше один раз увидеть, а не семь раз услышать или прочитать.

В заключении

Как руководителю мне нужно было поддержать высокий уровень своей организации, подчеркнуть наш статус и сделать все возможное, чтобы у партнеров и клиентов не складывалось ощущения, что они «не туда попали». Всегда считал, что нужно начинать с того, чтобы окружающие вещи и предметы интерьера соответствовали запросам. Мне удалось воплотить свои идеи и интерьер в моем офисе полностью удовлетворяет и меня, и моих сотрудников, и привлекает внимание гостей.

Официальный сайт ателье: http://www.delavega.com.ua/

С уважение, Дмитрий Клименко

Мебель Бриклаер – отечественное качество

Мебель фирмы Briclayer Статья по материалам сайта Bellezza-mebel.ru Мебель фирмы Briclayer отличается высоким качеством и эксплуатационным сроком. Если вы хотите поменять мебель в своей ванной – это именно тот вариант, который нужен. Почти каждый год этот производитель мебели радует нас своим качеством и новыми коллекциями. В стандартный набор обычно входит раковина и пару тумбочек, пеналов….

От чего зависит качество кровати?

Пусть не большую часть жизни, но точно одну из основных – человек проводит в постели. Вне сомнения и тот факт, что от высокого качества и продуманности всех комплектующих зависит полноценность отдыха. Кому хочется вставать с утра разбитым и всё ещё уставшим? К слову сказать, модель кровати – показатель крайне важный. Во-первых, и детская кровать, и…

Критерии выбора корпусной мебели

Каждый человек старается обустроить свое жилье лучшим способом, воспользовавшись надежными и качественными предметами мебели. На сегодняшний день есть огромный ассортимент такой продукции от разных производителей. Речь идет о возможности подобрать услуги компании, которая будет наиболее выгодной и привлекательной для вас. Стоит указать, что выбор корпусной мебели является непростым. В каждой квартире или доме встречаются шкафы…

Необычный вариант оформления потолка – парящие натяжные потолки

Необычный вариант оформления потолка – парящие натяжные потолки В настоящее время уже редко кого удивишь обычными натяжными потолками. Многие уже смогли оценить их практичность, эстетичный внешний вид, но хочется чего-то более оригинального и интересного для оформления помещения. Для таких случаев производители и компании-подрядчики, специализирующиеся на внутренних работах, предлагают оригинальную альтернативу – парящие натяжные потолки. Такой…

Как выбрать диван Вашей мечты?

Современный мир меняет наши взгляды, но любовь к диванам не меняется никогда. Этот универсальный предмет мебели в интерьере может служить и как зона отдыха, и как спальное место или вместо кресла. Однако, выбор дивана – дело не совсем простое. Чтобы диван радовал глаз и грел душу, нужно ответственно подойти к покупке и учесть несколько факторов….