Главная / Некоторые советы / Сервис / Новинки рынка спецтехники

Новинки рынка спецтехники

16 июня 2015

Спецтехника в России представлена в огромном ассортименте, в его список входят экскаваторы, самосвалы, погрузчики и так далее. Строительный бум в России, а также стремительное развитие экономики привели к резкому увеличению спроса на спецтехнику.

На нашем рынке присутствует как импортная спецтехника, так и отечественная. Среди последних стоит отметить японскую, американскую и корейскую продукцию таких компаний, как Hitachi, Komatsu, Volvo, Caterpillar и так далее. Кроме этого, современный рынок изобилует китайской продукцией, которая отличается низкими ценами. Всю эту продукцию можно найти на сайте компании «Макс-ИнТрейд».

Новинки рынка спецтехники

Почти все иностранные производители предлагают огромный ассортимент продукции, состоящий, как минимум, из 15 позиций техники разной модификации. К сожалению, наши производители не могут предложить такой ассортимент продукции.

По статистике, спрос на полноповоротные экскаваторы ежегодно увеличивается на 30 %, а на фронтальные погрузчики и гусеничные бульдозеры – на 60%. Именно по этой причине мировые производители стараются расширить свой ассортимент и надежно закрепиться на рынке. В такой ситуации далеко не всем компаниями удается удержаться на рынке. Однако, есть такие отечественные производители, которым удалось сохранить свою долю на рынке.

В связи со стремительным ростом строительных объектов, удаленных от крупных городов, увеличивается спрос на спецтехнику, которая обладает высокой мобильностью, автономностью и универсальностью. В эту категорию входит мини спецтехника, бульдозеры, экскаваторы, которые могут передвигаться как по шоссейным дорогам, так и по грунтовым со скоростью 40 км/час.

Китайская спецтехника

Стоит также отметить спецтехнику китайского производства, которая не так давно появилась на нашем рынке. Техника из КНР обладает большим количеством преимуществ, среди которых компактность, небольшой вес, наличие системы кондиционирования и спального места. Сегодня все больше потребителей отдают предпочтение именно китайской продукции. Но не все строительные компании доверяют этой продукции, так как она не обладает столь высоким качеством, как немецкие или японские машины. Перед тем как выбрать ту или иную продукцию, проведите полный обзор рынка спецтехники.

Отечественная спецтехника

Русская спецтехника производится специально для эксплуатации в наших условиях, поэтому она славится длительным сроком службы. Многие строительные компании отдают предпочтение именно отечественной продукции, так как она отличается оптимальным сочетанием цены и качества. Так, например, продукция Пензенского краностроительного завода рассчитана на срок службы более 15 лет. К тому же, в случае ее выхода из строя, вы с легкостью сможете найти запасные части, что касается зарубежной спецтехники, возможно вам придется ждать запасную деталь, это вызовет простой машины и, в свою очередь, убытки.

Новинки рынка спецтехники

Кроме этого, рынок спецтехники в России 2015 изобилует контрафактной продукцией, которая собирается на подпольных заводах. Чтобы не приобрести ее, старайтесь покупать спецтехнику только в проверенных компаниях, с большим опытом работы и хорошей репутацией на рынке.

Многие крупные строительные компании отдают предпочтение ведущим европейским и японским производителям. Главные преимущества данной техники заключаются в ее высокой надежности, производительности и многофункциональности. Выбор спецтехники, в первую очередь, зависит от используемых методов строительства. Так, например, для внедрения новых технологий, могут понадобиться французские или американские новинки спецтехники. Найти их можно в компании «Макс-ИнТрейд».

 

Особенности приема цветного металла

Цветной лом занимает особое место среди оборота металлолома. В первую очередь это связано с тем, что сырье широко используют не только в быту, но и в промышленности. Процесс добычи сложный и трудоемкий. Сегодня важно грамотно, рационально распределять природные ресурсы, поэтому прием цветного металла занимает не последнее место для успешного функционирования многих отраслей промышленности, перерабатывающих предприятий….

Морозильные камеры как способ грамотного использования пространства

Каждой хозяйке или ответственному за обеспечение надлежащего контроля за питанием в офис известны ситуации, когда возникает острая потребность в дополнительно оборудовании для размещения напитков и продуктов. Особенно это актуально там, где идет речь о больших объемах питания. Производители бытовой кухонной техники предлагают потребителям революционное решение в области хранения напитков и еды, требующих низкой температуры при…

Смеситель на кухню: подбираем товар

Как известно, основным потребителем воды в современной квартире является кухня. Именно здесь моют посуду, руки, фрукты, овощи, приборы и т.д. Согласно статистике, в сутки в среднем его эксплуатируют около сто раз, в результате чего прибор должен быть надежным, ведь необходимо ежедневно выдерживать огромнейшие нагрузки. Большое значение имеет и его внешний вид, он должен гармонично вписываться…

Ремонт кухонных помещений под ключ

Отдать кухонное пространство для работ «под ключ» будет обозначать, что кухню собственнику сдадут уже готовой к эксплуатации. Нет, хозяин, конечно, в праве систематически наведываться для сверки сроков и качества выполнения, но сдача объекта будет возможной только когда владелец окажется способным использовать кухню по назначению. Объёмы работ, само собой, бывают самыми разными, но в большинстве своём,…

Бурение горизонтальной направленности: особый подход к работе

Бурение скважин – это серьезный, ответственный процесс, требующий профессионализма работников и присутствия соответствующего оборудования. Многие российские компании располагают современной техникой для выполнения подобных работ. Самой распространенной формой является бурение горизонтального направления, которое позволяет прокладывать трубы в самых труднодоступных участках дороги. Нюансы процесса: как выполняется ГНБ? Для начала компании необходимо получить разрешение на проведение подобных манипуляций,…