Главная / Некоторые советы / Сервис / Для чего нужна услуга «муж на час»?

Для чего нужна услуга «муж на час»?


Не каждый из нас, в силу разных обстоятельств, владеет сразу несколькими профессиями, да и времени на вникание и выполнение вроде бы несложной домашней «мужской» работы, которую специалист закончит в несколько раз быстрее, зачастую просто нет. Мелкий бытовой ремонт хозяйственного значения в результате может затянуться на долгие месяцы, и оставить домашних без привычного комфорта. В таких ситуациях вполне разумным будет воспользоваться популярной в последнее время услугой «муж на час».

Dlya-chego-nuzhna-usluga-muzh-na-chas

Что входит в перечень работ специалиста широкого профиля?

Практически все, что в доме вышло из строя можно починить руками мастера мелкого ремонта. Ему под силу разобраться с бастующей бытовой техникой, потекшими кранами, забитыми трубами, сгоревшими розетками, сломанной мебелью и дверными замками, покосившимися окнами.

Кроме того, вызвать «мужа на час» можно и для выполнения мелких отделочных работ в квартире: например, установка межкомнатных дверей и дверных коробок, затирка межплиточных швов, монтаж плинтусов и карнизов, укладка напольных покрытий, установка и подключение световых элементов и прочее.

Об элементарных просьбах «прибить полочку в ванной» или «повесить, наконец-то, картину в гостиной» и говорить не стоит – мастер широкого профиля может все, что нужно сделать, починить, поменять или обновить в доме. Отзывы об услуге «муж на час» только подтверждают действительно большую потребность в этих специалистах. 

В чем преимущества услуги «муж на час»?

Используя квалифицированный труд специалиста, обладающего необходимым опытом и знаниями в ремонтных работах, клиент может рассчитывать на идеальное решение всех текущих проблем. Больше не нужно обращаться к знакомым, отвлекать их от дел, и растягивать незначительное мероприятие на весь день с последующим обязательным «праздничным столом», не зная точно какой будет результат.

Это удобнее и дешевле, чем услуги ЖЭКа. Ни одна обслуживающая многоквартирный дом организация не выполняет свою работу бесплатно. И не смотря на ежемесячные платежи, приглашая специалиста такой фирмы для мелкого ремонта внутри квартиры (замена сантехники, устранение засоров и прочее), все равно приходиться эти услуги оплачивать дополнительно. Стоит лишь однажды сравнить цены на такие работы в ЖЭКе и цены на услугу муж на час в фирме, и сразу станет понятно, что прожорливому ЖЭКу пора «садиться на диету». А учитывая тот факт, что составляя заявку в обслуживающую организацию дома, человек вынужден ждать мастера чуть ли не весь день, тогда как «муж на час» может появиться у вас на пороге в любое время, преимущества специалиста по ремонту широкого профиля становятся очевидны.

Экономия на покупке дорогостоящего инструмента. Понятно, что речь здесь не идет об обычной отвертке. А вот, скажем, перфоратор найдется далеко не в каждой семье, и его покупка специально для того, чтобы повесить на стену телевизор, – не самое рациональное использование семейного бюджета. «Муж на час» поможет избежать лишних трат, и быстро и качественно выполнит эту работу.

Постоянно растущий интерес к услуге «муж на час» говорит о востребованности такого рода профессиональных мастеров. Ведь куда проще немного заплатить человеку за качественную работу, чем мириться с собственными неудачными попытками сделать жизнь комфортнее.