Главная / Некоторые советы / Выбираем материалы / Что удешевляет покупку элементов питания

Что удешевляет покупку элементов питания


Батарейки так или иначе присутствуют во многих устройствах. Некоторые компании закупают их оптовыми партиями, так как им необходимо обеспечить свои товары надежным источником питания. Сделать это несложно, если учитывать несколько факторов, гарантирующих разумное сочетание цены и качества источников питания.

Производитель

Обратите внимание на марку-изготовитель. Сегодня существует несколько изготовителей из России, которые могут похвастаться своими достижениями в этой отрасли. Однако основным надежным поставщиком материалов стала компания Duracell. Собственно говоря, именно она впервые разработала такую батарейку, какой мы сегодня привыкли ее видеть. Также сносной выносливостью отличились элементы питания от Phillips, Sony.

Тип

Существует несколько типов устройств. Наиболее распространенные солевые и щелочные. Если ваша компания беспокоится о состоянии окружающей среды, то лучшим решением для нее будут щелочные элементы питания. Если вы решите купить элементы питания такого рода, клиент, который в последующем воспользуется ими, может спокойно выбросить щелочные каркасы в обычную бытовую мусорку. Точнее, они и так, и так поступят подобным образом, но при разложении только такие батарейки не загрязняют почву и грунтовые воды. За это их действительно можно оценить.

Партия

Объемы оптовой партии непосредственно сказываются на итоговой стоимости. Стоит отметить, что большинство батареек хранится длительное время. Это означает, что они могут быть закуплены заранее, если будет подробно соблюдена вся технология хранения, не допущены ошибки, а сами щелочные элементы питания останутся запакованными внутри блистера, то есть той самой специальной пластиково-картонной упаковки. Она герметично запакована, так что никакие внешние факторы на батарейки не подействуют.

Не платите за лишнее

Например, вашей компании совершенно неважно, сможет ли в дальнейшем клиент перезарядить элементы питания при помощи специальных устройств либо они могут использоваться только однократно. Ведь важно продать устройство с работающими батареями, работающими хорошо и не более того.

Рассчитывайте напряжение, которое необходимо для работы конкретно ваших устройств. Большинству электроники ни к чему батарейки с максимальным количеством Ампер. Стоят они дороже, а качественнее прибор работать не станет.