Главная / Некоторые советы / Выбираем материалы / Как связаны между собой рулонная сталь и профиль ЛСТК

Как связаны между собой рулонная сталь и профиль ЛСТК


Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) – это новое слово в технологии строительства. Компания «Royal Russia Engineering» производит профили ЛСТК и рулонную сталь для строительства жилых и нежилых сооружений, носящих постоянный и временный характер, а также объектов различного вида. Кроме того, компания осуществляет доставку строительных, крепежных материалов и оборудования по всей территории России и в страны СНГ в максимально короткие сроки, что стало возможным, благодаря размещению заводов-производителей в различных городах РФ.

Применение инновационных материалов в строительстве позволяет возводить не только красивые, но экологически безопасные, комфортные, недорогие здания различного назначения. При этом качество, долговечность и надежность строения не уступают большинству объектов из традиционных материалов.

Для возведения каркаса зданий из легких стальных тонкостенных конструкций требуются: профиль ЛСТК, рулонная сталь и крепежные детали.

технология ЛСТК

Профиль ЛСТК

В зависимости от типа строения используются различные профили: Г-образные (уголки), П-образные, Т-образные, Е-образные и С-образные. Толщина профиля составляет от 1,5 до 3 мм, в зависимости от назначения профиля (стойка, перекрытие, несущая балка или шляпный профиль для обрешетки кровли и стен).

Металлический профиль имеет антикоррозийное покрытие, что значительно увеличивает сроки эксплуатации материалов.

Рулонная сталь

Компания имеет в наличии различные классы и типы рулонной стали с толщиной от 0,4 до 3 мм, при этом возможен раскрой на листы по размерам заказчика.

Рулонная сталь бывает двух типов: оцинкованная и с полимерным покрытием. Оцинкованная рулонная сталь может иметь глянцевое или матовое покрытие. Если материал будет эксплуатироваться в неблагоприятных условиях необходимо произвести покрытие стали антикоррозийным составом.

Рулонная сталь на фото

 

Рулонная сталь с полимерным покрытием имеет повышенные эксплуатационные характеристики. Кроме того, этот тип стали может иметь различные оттенки по каталогу RAL.

К применяемым типам покрытий можно отнести:

  • полиэстер. Этому покрытию не страшны ударные нагрузки и изгибы. Оно выдерживает большую температуру и не боится влаги;
  • полиуретан. Устойчив к воздействию агрессивных химических веществ, перепаду температуры и ультрафиолетовому излучению.
  • поливинилхлорид. Придает стали износоустойчивость, увеличивает толщину, защищает от воздействия динамических и статических нагрузок.

Профессиональный крепеж позволяет произвести точное и надежное соединение конструкций.

Сотрудничество с компанией «Royal Russia Engineering» позволит вам забыть о тяготах выбора и поставок ЛСТК, а также о постоянном контроле соответствия этапов строительства нормам и правилам. Доверьте профессионалам свой объект, и вы узнаете, что такое строительство без проблем.