Главная / Некоторые советы / Выбираем материалы / Как выбрать и у кого приобрести бронированную дверь?

Как выбрать и у кого приобрести бронированную дверь?


В банковских учреждениях, медицинских учреждениях всегда есть помещения, требующие повышенной степени защиты. Речь идет о комнатах, где хранятся крупные денежные средства, драгоценные металлы, психотропные, наркотические вещества. В эти помещения не должен проникнуть посторонний человек. Для обеспечения последнего особую роль играют входные металлические двери, которые должны быть взломостойкими и прочными. Указанным требованиям полностью удовлетворяют, так называемые, бронированные металлические двери, изготовленные из толстых листов прочной стали, что значительно увеличивает вес всей конструкции.
 
С конструктивной точки зрения двери бронированные состоят из дверной коробки, внутренней двери, представляющей собой решетку, и бронированного стального листа. Кроме этого внутренняя часть полотна дополнительно заполняется специальным сталефибробетоном. Кроме этого подобные входные двери из качественной стали оборудуются бронированным глазком и специальными накладками, которые препятствуют высверливанию замка преступниками.
 
Сегодня бронированные двери в Киеве предлагает целый ряд компаний, поэтому нужно очень тщательно относиться к выбору, так как от этого зависит качество и надежность двери, ее долговечность и степень сопротивляемости ко взлому со стороны преступников. Идеальным вариантом будет купить подобную дверь напрямую у производителя. К ним относится и наша компания, работающая уже несколько лет на этом рынке. Обращаясь к нам, вы можете быть уверенными, что сможете купить недорого бронированную дверь, которая станет надежным препятствием на пути преступников, а цена на нее будет доступна за счет отсутствия различных посреднических наценок.
 
В пользу бронированных дверей нашей компании говорят следующие факты:
 
  • Использование прочных петель с подшипниками, что облегчит открытие и закрытие двери;
  • Обязательное наличие броневых накладок;
  • Использование при производстве стальных листов толщиной от 2 миллиметров;
  • Установка телескопического или бронированного глазка, который выдержит выстрел;
  • Высокая степень шумоизоляции двери.
Мы осуществляем производство металлических дверей под заказ, что позволит получить надежную дверь, которая станет серьезным препятствием на пути преступников с учетом всех особенностей конкретного помещения наших клиентов.