Главная / Ликбез / Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

25 января 2020

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия такими замками выводит клиентский сервис на качественно новый уровень.

Какие возможности открываются перед пользователями электронных замков?

Замковые системы нового поколения удобны тем, что их можно объединить в одну сеть, управление которой осуществляется с главной панели. Такое решение станет эффективной сервисной стратегией для крупного гостиничного комплекса. В первую очередь потому, что для каждого держателя ключа можно настроить список точек, которые он может посещать.

Постоялец гостиницы сможет одним одним ключом открывать дверь своего номера, посещать платную парковку, тренажерный зал, бильярдную и другие помещения. Причем сделать он это сможет в определенные временные рамки, которые также поддаются настройке в программе.

Каждый электронный замок в гостиницу оснащен высокочастотным считывателем. Пользователю достаточно приложить к нему карту-ключ, чтобы открыть дверь. Распознавание происходит менее чем за секунду. Это очень удобно и не требует долгих манипуляций, как в случае с механическими замками.

Если постоялец теряет карту, ее можно заблокировать, то есть воспользоваться посторонние ключом уже не смогут. Взамен утраченной в короткие сроки (15-20 минут) изготавливается новая с уникальными идентификационными данными.

Персиммон: свойства и способы обработки

Персиммон (Diospyros virginiana) Семейство: Эбеновые Другие названия: бара-бара, дерево боа, дерево опоссума, финиковая пальма Распространение: в центральной и южной части США Описание древесины Персиммон Дерево состоит почти полностью из соломенного цвета заболони. Сердцевина представляет собой небольшое центральное ядро ​​темно-коричневого или черного цвета. Заболонь является коммерческой древесиной. Зерно прямое, а текстура тонкая и ровная. Средний вес…

Пероба Белая: свойства и способы обработки

Пероба Белая (Paratecoma peroba) Семейство: Бигнониевые Другие названия: Peroba de Campos, Ipe Dare, Ipe Peroba, Peroba Amarclla, Peroba Branca (Бразилия); белая пероба, золотая пероба (Великобритания) Распространение: Бразилия Пероба Белая – описание древесины Сердцевина дерева изменчива по цвету, в основном светло-оливково-коричневая с желтыми, зелеными или красноватыми полосами. Зерно сблокированное. Текстура хорошая и равномерная. Вес 690-830 кг/м3;…

Пероба Роза: свойства и способы обработки

Пероба Роза (Aspidosperma peroba) Семейство: Кутровые Другие названия: красная пероба, роза пероба (Великобритания) Распространение: Бразилия Описание древесины Пероба Роза Пестро-розовое или розово-красное дерево с желтыми, оранжевыми и фиолетовыми прожилками. Зерно варьируется от прямого до очень неправильного с тонкой, однородной текстурой. Вес колеблется от 700-850 кг/м3. Механические свойства Пероба Роза сопоставима с европейским буком в силе…

Пекан: свойства и способы обработки

Пекан (Gaga illinoensis) Семейство: Ореховые Другие названия: пекан гикори, сладкий пекан, водинистый гикори, горький орех пекан (США) Распространение: юго-восток США и Мексика Описание древесины Пекан Широкая заболонь предпочтительнее сердцевины и продается как “белая гикори”, в то время как сердцевина, которая красновато-коричневого цвета, продается как “красная гикори”. Материал, в основном, прямой, но иногда волнистый или неправильный, с…

Что мы можем сделать, чтобы сделать наши дома счастливее?

Наши дома формируют наше отношение к себе и к жизни, которую мы ведем. Исследования показывают, что то, насколько мы довольны своим домом, очень тесно связано с тем, насколько мы счастливы в целом . Что мы можем сделать, чтобы сделать больше домов счастливее в будущем? Некоторые вещи зависят от нас как домовладельцев и арендаторов, и они…