Главная / Ликбез / Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

25 января 2020

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия такими замками выводит клиентский сервис на качественно новый уровень.

Какие возможности открываются перед пользователями электронных замков?

Замковые системы нового поколения удобны тем, что их можно объединить в одну сеть, управление которой осуществляется с главной панели. Такое решение станет эффективной сервисной стратегией для крупного гостиничного комплекса. В первую очередь потому, что для каждого держателя ключа можно настроить список точек, которые он может посещать.

Постоялец гостиницы сможет одним одним ключом открывать дверь своего номера, посещать платную парковку, тренажерный зал, бильярдную и другие помещения. Причем сделать он это сможет в определенные временные рамки, которые также поддаются настройке в программе.

Каждый электронный замок в гостиницу оснащен высокочастотным считывателем. Пользователю достаточно приложить к нему карту-ключ, чтобы открыть дверь. Распознавание происходит менее чем за секунду. Это очень удобно и не требует долгих манипуляций, как в случае с механическими замками.

Если постоялец теряет карту, ее можно заблокировать, то есть воспользоваться посторонние ключом уже не смогут. Взамен утраченной в короткие сроки (15-20 минут) изготавливается новая с уникальными идентификационными данными.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…