Главная / Ликбез / Виды и материалы для информационных табличек

Виды и материалы для информационных табличек

Дверные таблички, как и вывески, – это идеальный метод донести необходимую информацию до людей. В зависимости от своего прямого предназначения, они подразделяются на несколько видов. Например, офисные таблички можно увидеть на дверях практически в любой организации компании – от крупных корпораций до навесных потолков. На них, как правило, указывается ФИО, должность и иные важные сведения о владельце кабинета. А на фасадных офисных табличках пишут зачастую часы работы предприятия и другие полезные для вероятного клиента данные.

Современные таблички для рекламы считаются очень действенной и действенной площадкой для непосредственного размещения на них рекламы или других сведений о фирме. Из-за них донести необходимые данные до любой категории граждан, вероятные или уже имеющиеся клиенты и покупатели, возможно достаточно просто и легко. Они могут украсить собой, к примеру, вход в магазин или ресторан, в офис деловой компании или на завод. Уже довольно многие годы производства рекламных табличек пользуется очень большой популярностью.

В отдельную подкатегорию следует выделить так званые «таблички на столбах». Они необходимы для того чтобы, что если они будут постоянно повторяться и мелькать перед вашими глазами, то вы, хотите того или нет, на подсознательном уровне запомните имеющиеся сведения. Выбрав «проходимое место», вы сможете "овладеть" самым широким кругом своей узкоцелевой аудитории.

Еще одной разновидностью считаются информационные таблички. На них указывают к примеру адреса, благодаря которым вы сможете с легкостью разыскать нужное для вас промышленное или торговое предприятие, здание, помещение и прочее. Это некая навигация по улицам города. В связи с тем, что любые виды табличек, неважно, офисные для дверей кабинета или же информационные они для фасадов. Они считаются основным элементом корпоративного стиля. Он также иногда попадается на глаза клиентам. К подбору материалов для их создания стоит отнестись очень ответственно.

В настоящий момент, главными материалами служат различные металлы, такие как, композитные материалы, сталь, латунь, стекло, медь, пластик, бронза, алюминий и дерево. Выбирать подходящий нужно с учетом того, где именно будет располагаться табличка. В частности, например, с офисными информационными указателями вы можете отдать свое предпочтение и древесине и стеклу. А вот если вас больше интересуют фасадные информационные таблички расположенные на улице, то они могут стать далеко не лучшим выбором. Потому, что их могут попортить вандалы, более того, древесина очень не устойчива к внешним негативным климатическим воздействиям. Тогда как современный пластик или металл будут верно служить вам и вашему предприятию очень длительное время.

Ну а чтобы купить зеркало – посетите сайт www.1stekdom.ru. Только там вы найдете лучшие зеркала с быстрой доставкой и разумными ценами.

Фото: empireadvertising.com

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…