Главная / Ликбез / Бамбуковые обои

Бамбуковые обои

 

Такое решение интерьера, как бамбуковые обои, создадут в вашем жилье ощущение приближенности к Японии, к Востоку.

Этот вид обоев изготавливается из бамбука, который расщепили, поэтому такое удовольствие не из дешевых. Однако, вы сможете ощутить разницу между обычными обоями, которые необходимо периодично менять, потому как они имеют свойство выгорать, а вот бамбуковое решение приятно вас удивит, потому что служат долго и со временем окупят свои затраты. Но бамбуковые обои будут стоить гораздо дешевле, чем  сам бамбук без отделки.

Плюсом является еще и то, что такие обои экологически чисты. В настоящее время тенденция введения в интерьер бамбука стала понемногу набирать обороты. И, чем дальше, тем больше спрос на этот материал для интерьера. Оформление из бамбука обладают достаточно большим рядом особенностей в положительную сторону. Эти особенности относятся и к эстетической стороне, и к экологической, а также и к бытовой.

Бамбуковые обои почти не выгорают на солнце, что позволяет проводить отделку на солнечной стороне, а также и как материал для декора снаружи. Такой вид обоев идеально подойдет для тех, кто страдает от аллергических реакций, потому как они не вызывают таковую. Плюс ко всему, они обрабатываются специально пылеотталкивающим средством.  Такой вид обоев будет оптимальным решением в интерьере детской комнаты. Бамбуковым обоям не страшны испарения, поэтому для отделки ванной или кухни также подойдут идеально. Загрязнения легко можно удалить, протерев поверхность влажной тряпочкой, желательно с мыльным раствором. Лучше всего следить за чистотой таких обоев поможет пылесос.

 На балконе также хорошо будут смотреться бамбуковые обои, они отлично подходят к любым условиям погоды.

Ну а посетив сайт www.visarte.ru вы найдете все про компанию ООО «VIS arte». Только она поможет вам выбрать и приобрести все для декора и уюта в вашем доме.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…