Главная / Ликбез / 3D полы

3D полы

27 ноября 2013

Не стоит сразу пугаться названия, вы абсолютно точно видели подобные если не у кого-то в гостях, значит, в каком-то ресторане. Возможно, вы даже видели это на фото каких-то зарубежных магазинов, ведь там такие полы встречаются гораздо чаще, чем у нас.


Следует отметить, что, пусть у нас и не сразу появляются все те нововведения, что появляются за границей, но всё же некоторые доходят к нам достаточно быстро. Таким образом к нам и пришли 3D-полы. Больше всего подобные полы подходят для помещений, где мало мебели, а также для ресторанов, как уже упоминалось выше. Надо заметить, что основной для создания таких полов стали обычные 3D-рисунки на асфальтах, которые мы уже не воспринимаем как что-то новое, а сама техника создания подобных полов была известна ещё полстолетия назад, однако она никогда не использовалась нигде кроме производств.

К сожалению, у 3D-полов есть и огромный минус – поставить подобные к себе в дом у вас, скорее всего, не выйдет, ведь 3D-полы – удовольствия не из дешевых. Для создания подобных полов требуется использование специальных технологий, профессионального опыта и знаний. А, если вы хотите ещё и ручную роспись, – художественные способности, а всё это, да ещё и вместе, как вы сами понимаете, требует огромного количества денег. Даже если у вас есть знакомые, которые способны вам помочь, всё же вам придется потратиться на материал, из которого эти полы будут изготавливаться.

Установка подобных полов абсолютно точно заставит завидовать абсолютно всех ваших знакомых, ведь 3D-полы отличаются своей устойчивостью к разным взаимодействиям, индивидуальным дизайном, да и убирать их очень даже легко. Подобные полы могут использоваться абсолютно во всех помещениях, включая бассейн, кухню и ванную комнаты.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…