Главная / Ликбез / 3D полы

3D полы

Не стоит сразу пугаться названия, вы абсолютно точно видели подобные если не у кого-то в гостях, значит, в каком-то ресторане. Возможно, вы даже видели это на фото каких-то зарубежных магазинов, ведь там такие полы встречаются гораздо чаще, чем у нас.


Следует отметить, что, пусть у нас и не сразу появляются все те нововведения, что появляются за границей, но всё же некоторые доходят к нам достаточно быстро. Таким образом к нам и пришли 3D-полы. Больше всего подобные полы подходят для помещений, где мало мебели, а также для ресторанов, как уже упоминалось выше. Надо заметить, что основной для создания таких полов стали обычные 3D-рисунки на асфальтах, которые мы уже не воспринимаем как что-то новое, а сама техника создания подобных полов была известна ещё полстолетия назад, однако она никогда не использовалась нигде кроме производств.

К сожалению, у 3D-полов есть и огромный минус – поставить подобные к себе в дом у вас, скорее всего, не выйдет, ведь 3D-полы – удовольствия не из дешевых. Для создания подобных полов требуется использование специальных технологий, профессионального опыта и знаний. А, если вы хотите ещё и ручную роспись, – художественные способности, а всё это, да ещё и вместе, как вы сами понимаете, требует огромного количества денег. Даже если у вас есть знакомые, которые способны вам помочь, всё же вам придется потратиться на материал, из которого эти полы будут изготавливаться.

Установка подобных полов абсолютно точно заставит завидовать абсолютно всех ваших знакомых, ведь 3D-полы отличаются своей устойчивостью к разным взаимодействиям, индивидуальным дизайном, да и убирать их очень даже легко. Подобные полы могут использоваться абсолютно во всех помещениях, включая бассейн, кухню и ванную комнаты.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…